Журнал продаётся за деньги, несмотря на то, что подавляющее
большинство страниц занято рекламой. Значит, должно быть "или как"
Уважаемый vlad, хотелось бы обратить ваше внимание на такой,
конечно же, навязший уже в зубах вопрос, как грамотность. Я понимаю,
сейчас кризис, и на профессионального корректора мало кто разоряется.
Но всё-таки журнал - не форум, журнал - это настоящее СМИ. Хотелось
бы, чтобы вы уделяли этому вопрос больше внимания. Особенная беда
в пилотном выпуске с "не"
да. согласен с предыдущим оратором на 100%. если качество полиграфии великолепное, то качество текстов хромает. корректор необходим. если хотите, им могу быть я)) серьезно. и бесплатно.
ну и конечно, если бы больше текстов, а не автоартовских джипов во весь разворот. впрочем, и в журнале написано, что авторская инициатива приветствуется, есть над чем подумать. не одному же Максиму опять за всех отдуваться))))
а вообще, почин достойный. на первом этапе поддержим его рублем, а дальше, глядишь, и с наполнением сможем подсобить.
на первом этапе поддержим его рублем, а дальше, глядишь, и с наполнением сможем подсобить.
Замечания и критика по журналу приветствуется. Уже многое "на ус" намотали. Расширение текстовой части с 1 номера произойдет однозначно (сейчас вышел пилотный номер). Есть огромное желание сделать красивый и полезный журнал для автомоделистов. Поэтому все. кому есть что донести до коллег (потребителям сравнить модели, производителям сообщить о своих новинках, а продавцам рассказать о своих торговых точках), то обращайтесь, и ко мне тоже, со своими предложениями.
А пилотный номер пусть послужит подтверждением наших намерений (а не пустых слов), образцом качества полиграфии и приманкой для рекламодателей (без которых журнал, увы, существовать не сможет).
Это пока пилотный выпуск
Содержание планируется широкое
В том числе и статьи читателей, как про машины, свои коллекции или о различных знаменитых производителях моделей .
Очень рад такому начинаю! А пилотный выпуск на то и пилотный, чтобы в нем были недостатки, хотя и в нем я нашел много интересного для себя. Создателям и издателям респект! Жду с нетерпением следующих выпусков!
Вчера приобрёл вышеуказанный журнал, для первого номера пилотного нормально у каждого есть свои плюсы и минусы, так что нормально. Конечно в дальнейшем хотелось бы увидеть вполне осознаваемое и достойное журнальное произведение которое полностью посвятит свою суть автомобилям и коллекционерам моделей авто. Ведь пока в России единственно доступным был журнал "Автомобильный моделизм", но по слухам народа вроде бы судьба его находится в крайне плохом положении. Ну ничего поживём увидим а так всегда рады оказать помощь в выращивании того что очень нам необходимо. Нам, любителям автомобилей.