Сообщение от kizner
|
Китайцам собиравшим Зис для Дип должно быть стыдно за своих соотечественников собирающих модели для журналки.
|
Почему стыдно то? Сравните тиражи там и там ... еще учтите надо собрать все это количество за определенное время дабы уложиться в цикл продаж иначе у людей истерики начнутся и срывы если они не купят очередной номер ...
А брак по сборке и покраске -это фамильная черта черта всех моделей из Китая причем неважно что это журналка , дорогие бренды или дешевый ширпотреб . Что нибудь обязательно будет не приклеено или криво приклеено , измазано клеем ,некомплектно , криво собрано ( кстати очень часто из за насмерть закрученных метизов от души так шуруповертом походу
) дефекты ЛКП да можно долго продолжать про вроде бы мелкие в основном дефекты но когда их несколько сразу на одной модели ...
ДИП тоже не безгрешен и дефекты сборки и покраски тоже имеются учитывая его цену , количество экземпляров это совершенно не радует , если его выпустить в тиражах журналки за этот же промежуток времени что нужен для одного очередного выпуска партворка с учетом его детализации ( к примеру так 151 ) то там выходе получиться такое ...
Пока что из всех моих моделей пром сборки по качеству сборки и покраске по брендам у меня нет претензий только к продукции АвтоАрт и Каден .
Из журналок по качеству сборки ,покраске , и не замазоности клеем ( ни разу не попалось), лучше всех Коллекция Феррари ,при покупке первый же поданный мне продавцом экземпляр до сих пор всегда оставался у меня я ни разу еще не просил его дать мне другой на замену и так уже 67 раз .
Так что нечего им стыдиться они все такие , еще неизвестно сколько им платят я так думаю что копейки на наши деньги иначе столько брака не было бы ,скорее всего сколько платят на столько и собирают ,либо тупой план -собери хоть как но нужное количество хоть убейся но ко сроку .