Сообщение от fb
|
То есть кол-во люков на крыше грузовика или новый бампер являются поводом для покупки?
И что делать, если эти изменения случились как раз на машине с надстройкой?
|
Это не существенные отличия (правда, если фары теперь, вместо крыльев, на бампере, то это уже заслуживает внимания), но если эти изменения присутствуют как раз на машине интересной "профессии", то я возьму. Вот так хорошо удачно получилось с автопоездом-таровозом. Бортовой ранний я не брал, а тут выпустили
тягач,
полуприцеп (что само по себе интересно, как новая модель ТС) и
крыша отличная от бортового позднего 52-го. А вот разные бампера и шасси на 151/157 не интересно, скучно. И вот с ССМ неплохо получилось. У меня 130Г с ранней мордой синий , 130-76 бортовой хаки и теперь выходит тягач с полуприцепом, который отличается по максимуму от моего бортового 1)люками, 2)базой, 3)наличием прицепа. Я пытаюсь продать бортовой (пока безуспешно), но если даже не продастся, то ничего страшного.
Не знаю, что делать с грядущим фургоном Минводы. С одной стороны он имеет прямое отношение к моей родине, с другой стороны у меня уже есть ГАЗ-63 с такой кабиной. Он интереснее тем, что он 4х4.
Я понимаю, что загоняю себя в дурацкие рамки своими принципами. Я бы брал все, что мне нравится, но у меня нет места всему на полках. И 300 моделей ручной работы еще лежат в России в коробках. Надо по хорошему покупать еще шкаф и добавлять полки в имеющиеся. А сейчас я в ступоре, когда раскрываю очередную посылку - куда это выставить...