Подтверждаю слова земляка
Краска не страдает, просто аккуратно, чуть раскачивая снимайте тент.
После пары сниманий усики, которые отвечают за надёжность крепления, могут надломиться. У меня такое было, читал о таких же случаях на форуме. Так что осторожнее! Лучше или снять, или уже не снимать вообще.
После пары сниманий усики, которые отвечают за надёжность крепления, могут надломиться. У меня такое было, читал о таких же случаях на форуме. Так что осторожнее! Лучше или снять, или уже не снимать вообще.
Я специально для кабриолета сегодня еще один и прикупил.
А один как был с тентом так и будет.
Всем спасибо за ответы.
скажите пожалуйста, как снимаются задние фары на заз 968а? хочется у них сделать окантовку а боюсь испачкать кузов.
Можно просверлить отверстие с обратной стороны и выдавить их... Необходимо учитывать два "но"- 1. Сверлить нужно очень акуратно, дабы не проделать отверстие в фонаре. 2. Выдавливать фонарь нужно очень осторожно, а то он может улететь.
P.S. Так же снимается задний габаритный фонарь на Москвиче 400-420А...
скажите пожалуйста, как снимаются задние фары на заз 968а? хочется у них сделать окантовку а боюсь испачкать кузов.
Практически на всей журналке фары держатся на распайке выступающей внутрь кузова ножки фары. Соответственно изнутри кузова надо срезать расплавленную ножку и выдавить фару наружу шилом или другим подходящим инструментом. Но ЗАЗик вэтом плане более сложен т.к. там фары мало того что расплавлены так ещё и приклеены и поэтому может понадобиться ножку фары высверливать.