Таррагона, столица одноимённой провинции в Каталонии, 7 октября.
Mercedes-Benz Citaro компании EMT (Empresa Municipal de Transports Públics de Tarragona - муниципальное предприятие общественного транспорта Таррагоны) на центральной площади - Plaça Imperial Tarraco. (Таррако - древнеримский город, предтеча современной Таррагоны.) Надпись на маршрутном табло означает "Не работает" (т.е. не на маршруте).
И два "окурка" Mercedes-Benz Cito компании EMT на ул. Пере Мартелл.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Spotter; 23.01.2010 в 14:56.
Старенький междугородный Sunsundegui неизвестной модели на шасси IVECO EuroRider 20 компании PLANA ( http://www.planabus.com/ ) на площади Plaça Imperial Tarraco.
И городской автобус из того же семейства (и той же компании) на шасси Volvo B10M возле автовокзала на Римском проспекте (Avinguda de Roma).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Spotter; 23.01.2010 в 14:58.
Вот старый GMC. Специально ездил фотографировать его.
Вот старый английский автобус, который сфотографировал по моей просьбе один знакомый. Сам я так и не успел выбраться к нему. Но помню его ещё с детства. Наша училка на экскурсии орала как бешеная, чтоб мы не смотрели в его сторону. Я тогда мечтал, как мы все сядем в такой автобус и отправимся кататься, а классуху возьмём за шиворот и скинем на обочину... Эх, прокачусь!
Это Sunsundegui InterStylo. Соло-версия как ни странно не так популярна, как сочленённая.
Цитата:
И городской автобус из того же семейства...
Вообще-то не городской. Тоже InterStylo. Их несколько версий по высоте. И Даже иногда при одинаковой высоте кузова разный уровень потолка багажника.
Истинно городской (Sunsundegui CityStylo) - низкопольный.