Сообщение от Slava
|
Сообщение от DAKAR
|
Сообщение от Slava
|
например замечательные новые киммерийские КамАЗ 4308.
|
Не знаю чем замечательны 4308, но вот на их (КИММЕРИвском) КАМАЗ-4911 ошибок больше чем на собаке блох, и косяки довольно сильные. Такое ощущение что мастеру показали только проекции, без фото, а потом забрали, и он делал по памяти модель.
Я Голотюку написал об этом, а в ответ тишина- "мол пипл схавает".
Нет, понятно конечно, что "на безрыбье и сам раком встанешь", но это уже не смешно
|
Саша, у нас с тобой разный подход к моделям - 100% точности не бывает нигде. А КамАзы киммерийские вполне достойные. Ты самый первый K 4911 получил, и тут же их критикуеш, а я еще жду их, не нравится - отдай мне по госцене, я спасибо скажу
|
Слава, по порядку поступления вопросов
![Улыбка](images/smilies/kolobki/smile.gif)
Скажем так, я не первый. Еще до меня эта модель на МОЛОТКЕ отвечивалась, так что не надо
За модели я Игорю сказал СПАСИБО, и я ему действительно благодарен, он сделал большое дело.
Подход к моделям у меня нормальный, только разный с тобой
Одному- продать побольше да подороже, другому- купить покачественнее и подешевле. Столкновение противоположностей
.
Теперь о качестве и копийности.
Если на модели искажены пропорции, ты считаешь это нормальным? Я- нет.
Впрочем как и пневматическую подвеску заместо реальной рессорной (это уже о другой модели и с другого форума)
.
Кстати заметь, краткий список всех недостатков К-4911 я отправил только производителю, в порядке дружеской подсказки, что-бы он мог исправить положение, а не набросился на него злобно из-за угла во всех доступных СМИ.
Я понимаю почему ты так защищаешь КИММЕРИЮ, бизнес есть бизнес
, но почему работающий на Россию САР.ЛАБ можно критиковать, а работающую в основном на запад КИММЕРИЮ -нет?
По моему российский коллекционер тоже достоин качественных моделей, тем паче что модели не 150 рублей как КАРАРМА стоят...