PS По поводу табличек. На МТЗ-50 закрашена полностью, на двух Т-70 стерта до металла, остались только выбитые год изготовления (91) и заводской номер, на Т-170 тракторная табличка нечитаема ибо вся в масле была, сфоткал только табличку двигателя Д-160, на Белорусах кабины были закрыты.
PS По поводу табличек. На МТЗ-50 закрашена полностью, на двух Т-70 стерта до металла, остались только выбитые год изготовления (91) и заводской номер, на Т-170 тракторная табличка нечитаема ибо вся в масле была, сфоткал только табличку двигателя Д-160, на Белорусах кабины были закрыты.
Интересно, опять табличка с Т-4А, на которой не пробиты номера, год и т.д. Я снял в своё время с одного призрака такую же. http://rcforum.su/modules.php?name=F...nload&id=67956
Интересно, чем всё-таки это может быть обусловлено?
Помните песню:
"Я его слепила, из того, что было,
А потом на выставку свозила..."?
Перед нами новай Алтайский трактор Т-5.01.
Но насколько он новый? Если спереди - то новый, а если подойти сзади - то увидим следующую картинку: (см.фото)
Итак, если судить по табличке на кабине, то перед нами Т-250 2001 г.в. со счастливым номером 13. Но мы-то знаем, что у Т-250 6-ти катковая ходовая, а здесь их пять. Такую ходовую имеет Т-404, который начали выпускать ещё раньше.
(Т-404 с новым капотом и кабиной от комбайна "Енисей" выставлялся на Золотой осени 2003).
Значит рецепт прост: берём ходовую от Т-404, двигатель Д-461 форсируем со 150 до 200 л.с., ставим кабину от Т-250 (кстати, кабина тоже по мотивам "Енисеевской", что не стандартно для Т-250) и в результате новый пирожок - Т-5.01
Как всегда могу ошибаться, если что - поправьте.