выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2006, 17:38   #31
Sergio

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Лично ко мне не дошло за последние 2 года 2 отправления. Оба из США. В обоих печатные издания весом менее 300г.
Sergio вне форума  

Старый 10.08.2006, 20:28   #32
roman

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пшеничный Александр Евгеньевич - заказ выполнил, хоть и с задержкой.
roman вне форума  
Старый 11.08.2006, 00:03   #33
alex-haba

Сообщение от Sergio
Сообщение от den-collector
Страна - Голландия.
C Голландией стрём. Я оттуда один раз только брал, посылку вскрыли на нашей почте сами почтари и заклеили скотчем фирменным, т.е. не скрывали факт вскрытия. Всё потому, что Голландия страна дурман травы и волшебных пирожков! А значит, они должны быть в каждой посылке. Видимо, Денису не повезло, вскрывавший оказался тоже ценителем римейков.... Могу только посочувствовать!
То же самое. из двух отправленных мне моделей с фирмы Риальто из Голландии, дошла только одна. бандеролька была вскрыта и заклеена скотчем.внутри были киты. думаю ,что таможникам они не нужны.просто обратно запихивать было лень.
хозяин фирмы выслал мне еще одну, даже денег не взял, только за пересылку.Написал, что с этой проблемой уже сталкивался.
alex-haba вне форума  
Старый 11.08.2006, 00:53   #34
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

А я хочу предупредить коллег об одном мошеннике поляке, зовут его Вилли (Виеслав) Борковский, живет он в Германии в городе Херфорде, кинул уже много людей по всей Европе - берет бабки, модели не высылает, а потом клянется мамом и папом, что выслал, мол якобы почта украла. Знаю лично человек 20 потерпвших в Польше, России и Германии. Оперирует Вилли на немецком Эбее и польском Аллегро (кстати очень классный аукцион, много редких советских моделей там вслывают и цены дешевле, чем на молотке и эбее, но надо по-польски понимать), вот только погоняло его я забыл.
Slava вне форума  
Старый 11.08.2006, 01:21   #35
Paviil

Поблагодарили 187 раз(а) в 110 сообщениях

Получил сегодня через проводника чуть больше половины своего заказа от Дмитрия, ака hobbyland. Дмитрий обещал в ближайшее время отправить остальные модели. Пока свои обещания мне он более-менее выполняет, пусть и не без шероховатостей. Посмотрим как будет дальше...

P.S. По-моему совсем зря закрыли соответствующую тему, потому как пока все точки в теме с Ятмингом не расставлены, ее нельзя считать исчерпаной, а соответственно рано переносить все обсуждения в тему о негодяях!
Paviil вне форума  
Старый 11.08.2006, 11:07   #36
Atvil

Сообщение от Paviil
Получил сегодня через проводника чуть больше половины своего заказа от Дмитрия, ака hobbyland. Дмитрий обещал в ближайшее время отправить остальные модели. Пока свои обещания мне он более-менее выполняет, пусть и не без шероховатостей. Посмотрим как будет дальше...

P.S. По-моему совсем зря закрыли соответствующую тему, потому как пока все точки в теме с Ятмингом не расставлены, ее нельзя считать исчерпаной, а соответственно рано переносить все обсуждения в тему о негодяях!
Со мной Дмитрий пока так и не связался...

Я тоже считаю, что тему по Ят Мингу (именно так правильно пишется) закрыли рановато.
Atvil вне форума  
Старый 11.08.2006, 13:36   #37
Гость

Рано закрыли. А как мне теперь удалить или откорректировать свои сообщения, если Дмитрий все же выполнит взятые на себя обязательства?

Старый 11.08.2006, 15:11   #38
hobbyland

Сообщение от Slava
А я хочу предупредить коллег об одном мошеннике поляке, зовут его Вилли (Виеслав) Борковский, живет он в Германии в городе Херфорде, кинул уже много людей по всей Европе - берет бабки, модели не высылает, а потом клянется мамом и папом, что выслал, мол якобы почта украла. Знаю лично человек 20 потерпвших в Польше, России и Германии. Оперирует Вилли на немецком Эбее и польском Аллегро (кстати очень классный аукцион, много редких советских моделей там вслывают и цены дешевле, чем на молотке и эбее, но надо по-польски понимать), вот только погоняло его я забыл.
вы будете смеятся, но у вилли я похоронил свои 400 евро за модели IXO VOLGA-21 POLIZEI
hobbyland вне форума  
Старый 11.08.2006, 15:12   #39
hobbyland

Сообщение от alexnn
Рано закрыли. А как мне теперь удалить или откорректировать свои сообщения, если Дмитрий все же выполнит взятые на себя обязательства?
после получения вами всех посылок я сам уйду с форума, просьба модератору Владу сделать это, как все отпишутся.
тема останется в молотке,
в описании лотов будет изменена система оплаты,
следите за лотами с моих трех логинов, bborisov, hobbyland ,ivan_volk
пока там стоят еще старые М-ЛОТКИ, как у них срок закончится, все будет перевыставлено.
hobbyland вне форума  
Старый 11.08.2006, 15:39   #40
vlad

Поблагодарили 13,698 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от hobbyland
Сообщение от alexnn
после получения вами всех посылок я сам уйду с форума, просьба модератору Владу сделать это, как все отпишутся.
тема останется в молотке,
в описании лотов будет изменена система оплаты,
следите за лотами с моих трех логинов, bborisov, hobbyland ,ivan_volk
пока там стоят еще старые М-ЛОТКИ, как у них срок закончится, все будет перевыставлено.
При выполнении вами всех обязательств перед коллегами, вас никто не будет выгонять с форума и не заставляет уходить с него.
Вы сами все довели до такой ситуации, когда нас вылели ведро помоев.
Большинство ситуацией Вы могли разрешить элементарной отсылкой сканов квитанций покупателям
vlad вне форума