Цвет прикольный такого у меня нет , но у меня их и так много а вот еслибы у тебя такая только от GAMA универсал былабы вот тогдабы я не дал тебе спокойно спать .
Кстати а почему не МИНИЧАМПС ты же всех по одной собираеш , понятно былобы если-бы её никто другой не делал а так лижбы побыстрей количество набрать да подешовке .
Кстати мой от ЧАМПСА из КАНАДЫ прибыл я его за 18$ купил у вас .
(Какойто китаец зарегистрирован в КАНАДЕ шлет из Тай-Ваня - быстро недорого.но у него в основном прибамбасы для мотоциклистов и модели Ф-1)
Цвет прикольный такого у меня нет , но у меня их и так много а вот еслибы у тебя такая только от GAMA универсал былабы вот тогдабы я не дал тебе спокойно спать .
Кстати а почему не МИНИЧАМПС ты же всех по одной собираеш , понятно былобы если-бы её никто другой не делал а так лижбы побыстрей количество набрать да подешовке .
Кстати мой от ЧАМПСА из КАНАДЫ прибыл я его за 18$ купил у вас .
(Какойто китаец зарегистрирован в КАНАДЕ шлет из Тай-Ваня - быстро недорого.но у него в основном прибамбасы для мотоциклистов и модели Ф-1)
Я совсем недавно видел такую Гаму-универсал за копейки. Не догадался тебе ссылку дать
Насчёт производителя- я теперь всех собираю. И за этот заплатил 12 с пересылкой уже.
Если ты имееш ввиду те три "BMW E34 Touring" от "GAMA" что были почти вподряд у разных продавцов на Германском "eBay" которые начинались за пару евро и были выставлены только на 6 дней - без коробки ушол чуть дороже 40 евро , вишнёвый на неродных колёсах (более качественных) с номерами чуть дороже 80 евро , последний непомню его цвет ушол за 68 евро . Так что если подвернётся недорого забирай я у тебя его потом на чтонибудь выменяю , или куплю правдо я не готов пока ещё несмотря на все мои симпатии к "GAMA" платить столько , но всё может быть :wink: .
Ох, классный 850, у меня такого же цвета был, только 1996го года, и без спойлера.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.