а как супруга к хобби относится 1. положительно, 2. безразлично или 3. отрицательно!!! спасибо за понимание!!!
Да уж, ситуация, я смотрю у всех своя. Моя терпит только обновки некоторое время, потом эвакуирую на квартиру к родителям. Поэтому пока сфоткаешь, занесешь в базу, полюбуешься и на "склад".
Удачи в коллекционировании!!!
К родителям конечно хорошо, но хочется рядом, под боком, чтобы повертеть, посмотреть. А у родителей были пока племянник до них не добрался уже 11 лет,а соображалки только ломать да коробки рвать вот и приходится часть дома держать, а что дома не влазиет в гараже прячу!!!
а как супруга к хобби относится 1. положительно, 2. безразлично или 3. отрицательно!!! спасибо за понимание!!!
Выбираю №2!
И с довеском "или"!
Единственное, на что может иногда посмотреть - АвтоЛегенды. Грузовики в упор не понимает. Как только сажусь за конверсию, сразу находится работа по дому. Даже если нет по дому ничего - пойдём вместе кино посмотрим!
Поэтому ни работ, ни даже фотосессий в присутствии супруги стараюсь не проводить. Не могу расслабиться и наслаждаться хобби.
Но надо отдать должное, что хоть относится не отрицательно. Терпит. Чудоковатый муж достался...:to_become_senile:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хорошая коллекция, только пока ещё маленькая. Моей супруге безразлично. Она на них даже не смотрит. К праздникам сама покупает, предварительно посоветовавшись, чего у меня нет. Денег на модельки не прошу, покупаю с заначки. Принесу распечатаю и на полку. Т.к. полок уже 10, то особенно и незаметно, что есть прибавление. У меня две дочери - 16 и 7 лет. Старшей модельки безразличны, а младшая иногда просит разрешения посмотреть. Без разрешения никто ничего не возьмёт.
В порыве гнева жена (порой) грозиться все моё достояние отдать на растерзание сыну, а ему пока что ломать что крушить - всеравно.
Безразличее девочек понятно, но вот мальчики сами понимаете.
Почему мала, да занялся относительно недавно, а потом свадьба, рождение чада, и начались появляться причины 1. денежная, 2. что попало брать не хочется, 3. небольшой выбор в городе, 4. через интернет заморачиваться не хочется, 5. цены на некоторые модели в г. курске в 1,5-2 раза дороже чем в НЭТЕ., иногда выбираюсь в г. Харьков но раз на раз не приходится. Вот так.
Жены нет дома и я решил воспользоваться ситуацией, сфоткать своё вчерашнее приобретение в г. Харьков. Всегда хотел его преобрести, и вот УАЗ-452Д. Обращаюсь к знатокам чье это деяние и почему такой бедный салон. Нет рычагов КПП,релевое колесо тоже на какой-то пластиковой белой зубочистки. зато кузов хоть и белый но проработан хорошо. фото ниже. Фото с дном получилось плохо, но на нем есть год 1993 и надпись made Russie