Сообщение от dany
|
Сообщение от BUKINIST
|
Я у нас такой видел два раза , с переывом в 3 месяца, снять не удалось, наш только был темно-зеленого цвета.
Может и попадется еще
|
Дима, так я тебе про него историю рассказывал, помнишь? Как я за ним ехал на машине долго. Охотился, чтобы обснимать весь. В итоге я въехал за ним под "кирпич" на закрытую территорию... Оказалась психушка... Я его снимал там вместе с психами... Они смотрели с любопытством как на своего собрата, а врачи, наверное, как на будущего пациента (только водила меня понял, когда я ему объяснил, что это хобби и машина интересная и редкая сейчас)... Я не смог только снять крышу и внутри салон. Если тебе вдруг удастся это сделать, то будет замечательно. Только поговори сначала с водителем и напомни ему про меня. Он каждый день их возит из филиала в Северо-Западном (или как там этот район, уже забыл) в центральную больницу на процедуры. Я хотел в гараж к ним съездить, чтобы крышу снять, но так и не успел, в связи с отъездом из города. И не попадись в ловушку на "лечение", а то сейчас похожие времена в России...Посадят и будут лечить, если не заплатишь, чтобы выпустили... (шучу, конечно)
|
Земляк!
Извини, что влезаю, в разговор, но ведь родное!
Не видал я там ничего.
Ходил этим летом по территории этого филиала. Там говорят, где-то кузов от трамвая "татра" валялся.
А еще там ЗиС151 был, очень аккуратный, но и его летом 2005 уже не обнаружилось.
Но обязательно с Димой свяжусь и попробуем прорваться.
Он более везучий, а мне ничего интересного в последнее время не попадается.
А что касается психушки, так я уже признанный "пациент". мне уже многие водители машут, а некоторые и у виска крутят.
А недавно, фотографирую очередной тралик, а девушка перед объективом стоит и улыбается! Я чуть не обматерил ее. Машу, мол, отойди а то уедет, а она так и не поняла. Так и не успел я редкий кадр получить. (там троллейбус обгонял троллейбус) Вот такая наша доля. Простите за оффтоп!