Здравствуйте! Хотел бы заказать весь ассортимент имеющийся в наличии машинок и забрать его в Москве. Таким образом, хотел бы заказать ГАЗ-21, ГАЗ-3110, ГАЗ-22, ЗАЗ-965 - все модели по две штуки разных цветов. Всего - 8 единиц.
Проблема в том, что забирать заказ в Москве будет с оказией мое доверенное лицо. В связи с этим хотелось бы по возможности обсудить некоторые нюансы. Буду благодарен за оказанное внимание и "Аттракцион неслыханной щедрости"!
p.s. Просьба не считать сие сообщение заказом, до обсуждения нюансов получения.
Последний раз редактировалось YES; 23.05.2010 в 14:29.
1.всем кто до заказал 1-ю партию НАПа в СПб можно забирать!!!!!(газ 3110 и газ 21)
2. всем кто заказал 2-ю партию НАПа в СПб можно забирать!!!!!(газ 22 и ЗАЗ)
мой сотовый 8-904-643-80-34
забирать можно утром с 9-30 на ул.Двинская(примерно 1-1,5 часа я там нахожусь), до 18-00 я там тоже появляюсь, с 18-00 я еду по Стачек в сторону Жуково\Ветеранов.....18-30 19-00 нахожусь Жуково-Ветеранов недолго....в течении дня передвигаюсь по городу(в основном север города).Вечером после 20-00 и утром рано дома в Красном селе!!!Планы могут изменятся, так что звоните.....
ВНИМАНИЕ ОПЛАТУ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ!!!!!от вовремя не выкупивших больше заказы не принимаю!!!!
Коллеги!!У меня не склад, уже две партии лежат в разной степени разобранности!а на подходе третья...Кто успел приехал забрал того так сказать и тапочки, так что если кому -то чего-то не хватит все претензии к самим себе)))К Диме вообще домой приезжают-не вынуждайте меня пойти на такое-придется вам приезжать в Красно Село после 22 часов))Мне тоже неудобно ездить с полным багажником напа постоянно!!!!Так что имеем совесть и приезжаем забираем, а не откладываем на потом-когда вам удобнее будет....
Дмитрий,
Хотел бы все модели, которые есть по 1 штуке. Если возможно приобрести Патриоты то тоже по 1 модели всех цветов и раскрасок.
Готов подъехать куда то завтра.
Москва