Обычно в случае переноса/удаления постов приходят сообщения от модератора. В данном же случае просто было упомянуто в теме, что
Сообщение от Ромыч
тема почищена.
,не уточняя, кем.
Вообще, вопрос мой скорее риторический и вызван эмоциями. Бог с ним со всем. Если посты удалил Роман - ну, он тему создал, он за нее переживает, просто прав у него побольше. Если я ошибаюсь - мои извинения.
Не являюсь в общем-то диссидентом и правдоискателем. Но такая ситуация задела. Появилась тема под названием "Эту страну не победить".
Тема создана не для проявления патриотических чувств, а для постинга специфического юмора из разряда "голь на выдумку хитра". Более того - название страны не указано, это сферическая страна в вакууме без названия и географического положения. Вы же восприняли тему совершенно иначе. Посты удалил я и буду удалять впредь, если они не будут относиться к теме.
........Более того - название страны не указано, это сферическая страна в вакууме без названия и географического положения......
Ром, ну вот ненадо таких обтекаемых определений.
Все, сидящие в русско-язычном интернете знают, о какой конкретно стране идёт речь!
Причём фраза " "Эту страну не победить" там преподносится именно как хвальба разгильдяйству, расхлябанности, безхозяйству и т.д. и п.т.
И лишь очень маленький процент смекалке ("голь на выдумки хитра") - именно здоровой смекалке, а не где и чего "спионерить".
Я считаю, что надо тему "Эту страну не победить" - закрыть
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Скажите, у вас тут урезанный сервис для начинающих или у меня что-то глючит ?
1. Не доступны "управление вложениями".
2. При редактировании данных в кабинете получаю:
Цитата:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.