А чем тема Интернет-магазины отличается от темы Рекомендованые магазины? Это для избраных?
Эта тема носит скорее рекламный характер, но открыта для обсуждения.
Сообщение от Eugene
У меня вопрос.
А с чем связана рекорструкция структуры Форума?
Вдруг, почему-то, на первые строчки вылезли коммерческие темы: "Магазины" и "Производители".
С чего вдруг такая коммерцизация Форума произошла?
Реконструкция структуры форума связана с тем, что он перешел во владения moscow-tram-collection.ru.
В разделе "Производители" вскоре можно будет напрямую пообщаться с производителями или просто обсудить выпускаемую продукцию. Там же будут выкладываться выпускаемые новинки, анонсы и много другого интересного.
Эта тема носит скорее рекламный характер, но открыта для обсуждения.
Реконструкция структуры форума связана с тем, что он перешел во владения moscow-tram-collection.ru.
В разделе "Производители" вскоре можно будет напрямую пообщаться с производителями или просто обсудить выпускаемую продукцию. Там же будут выкладываться выпускаемые новинки, анонсы и много другого интересного.
Это печально. Хотя понять можно, халявы не бывает и форум надо содержать.
Спасибо, что предупредили. Чувствую себя немного крепостным крестьянином, вместе со всей деревней перешедшим в собственность нового помещика.
У меня остались от общения с вашим магазином очень приятные впечатления, именно поэтому пока решил не убегать в лес.
Спасибо, что предупредили. Чувствую себя немного крепостным крестьянином, вместе со всей деревней перешедшим в собственность нового помещика.
У меня остались от общения с вашим магазином очень приятные впечатления, именно поэтому пока решил не убегать в лес.
Спасибо. Мы будем стараться, чтобы Вам было удобно и комфортно на форуме.