кстати, на тему разговора о новшествах, которые Хорьх ввел в автомобильстрой...)) а передний привод тож его изобретение?
Нет передний привод к Хорьху отношения не имеет, впервые он был на бензиновых машинах Латиль (Франция) и Грэф (Австрия) в 1899 году. Но если глубже посмотреть, то самый первый автомобиль (паровой) Конью в XVIII веке тоже имел передний привод.
ну я имел ввиду передний привод, когда и двигатель с коробкой спереди))))) а в приведеных выше машинках не разбирался... я не о том переднем, когда двиг сзади и кардан присутствует ))
кстати, на тему разговора о новшествах, которые Хорьх ввел в автомобильстрой...)) а передний привод тож его изобретение?
Нет передний привод к Хорьху отношения не имеет, впервые он был на бензиновых машинах Латиль (Франция) и Грэф (Австрия) в 1899 году. Но если глубже посмотреть, то самый первый автомобиль (паровой) Конью в XVIII веке тоже имел передний привод.
ну я имел ввиду передний привод, когда и двигатель с коробкой спереди))))) а в приведеных выше машинках не разбирался... я не о том переднем, когда двиг сзади и кардан присутствует ))
Что-то совсем не догоняю теперь Движок сзади и кардан на передние колеса? А кто это так делал? Я писал и переднем приводе, каким его официально считают, Латиль и Грэф были ну типа ВАЗ 2108
А если под понятием "передний привод" иметь в виду классическую компоновку (мотор с коробкой впердди, кардан на задний мост), то ее пионером была фирма Панар-Левассор в 1893 году. Хорьх к нему тоже отношения не имеет, он тогда автомобилей еще не строил.
Премьера нового Audi RS6 пройдет в сентябре этого года на автошоу во Франкфурте. Сейчас прототипы модели проходят тестирования в Германии.
По сравнению с Audi S6 у нового спорткара увеличился размер воздухозаборников, под задним бампером RS6 установили диффузор, а на смену четырем патрубкам выхлопной системы пришли два овальных.
По предварительной информации, автомобиль будет оснащен 5,2-литровым турбированным двигателем V10 мощностью 550-600 л.с.