А мне фото "Форд-Кортина" навевает воспоминания о модельке масштаба 1:43 - советском римейке-двухдверке До сих пор хранится в моей коллекции как память о школьном друге.
насколько я помню, наша фабрика выпускала кортину, виктора, ягуар Е-туре и, вроде, итальянец был - фиат или аутобьянчи (х.. его знает), точно помню что 4-дв хетчбек был. У вас Виктор какого цвета? у меня был синий (даже можно не перекрашивать было), а Кортина серого.
насколько я помню, наша фабрика выпускала кортину, виктора, ягуар Е-туре и, вроде, итальянец был - фиат или аутобьянчи (х.. его знает), точно помню что 4-дв хетчбек был. У вас Виктор какого цвета? у меня был синий (даже можно не перекрашивать было), а Кортина серого.
Ещё ГАЗ-2402 была, я её очень заполучить хочу, в детстве по незнанию, не смог собрать, так и выбросили.
ну и раритеты у вас водятся на дорогах... я такой только на картинках видел.
О,да Интересно что полностью эта модель называется Форд Кортина Консул.
Дядька за рулём синего Форда это владелец гаража где я ремонтируюсь. Он сейчас прикупил точно такую же машину той же модели и года (фото внизу) и потихонечку его восстанавливает
Миниатюры:
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Какие то странные вопросы всплывают в последнее время, может быть ЗАЗ и КрАЗ перевести в Иностранные Автомобили, а TVR в Отечественные?
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.