Кстати.Ребята где можно НР заказать. Нужнны кен. пет. и Макк( штуки три четыре). Да и Джи эма не мешало бы. Только я не умею через комп. Мне бы лучше по старинке. через почту или пепедачей.Может подскажете.
Кран мунипулятор взят от техники лесозаготовительной машины , из Cararama.( карарамовской ) серии. Я уже смотрю что мою машину всю закритековали, Я уж не говорю что такой спец. Может и есть где то не точности. Я хотел показать что можно и такую машину изобразить ( виде конверсии.)
Влад . не расстраивайся. У тебя прекрасно скамейка получилась. Я тоже кран с игрушки брал с МАНа 50 масштаба. Просто подгонял его под пропорции и размеры. Легче всего критиковать . а попробуй придумать и сделать. Так что все отлично.
Мужики,ни кто ни кого не критиковал , меня самого можно критиковать до потери пульса , моего.
А чего на пост советском так тяжко с исходным материалом, это я про нюрей ?
На немецком е-Бау по 20 евро вроде много .
кидайте фоты чего надо в личку, помогу с приобретением .
В 2006 году был в Сибири так завались его было даже на оптовых рынках в контейнерах продавали и чего то не совсем и дорого .
В германии были проблемы сейчас вроде нет .
Знакомый даже жалуется что у него в магазине виснет эта китайчна.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников