выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 21:38   #4041
Полковник

Поблагодарили 23,179 раз(а) в 4,259 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Консервативная партия моих мозговых тараканов устроила обструкцию и скандал: чего это у нас одна смола в новинки идёт, а как же веками освящённый дайкаст? И носы, мол, кривые у этой смолы, и стёкла плёночные отклеиваются, и колёса то не крутятся, и днища плоские...
Поводом для этого послужили некоторые новые поступления в автопарк Колобковска... [/I]
А я вот тоже наверное себе прикуплю такого, в пару к шабаковскому, пусть сосуществуют вместе, старый дайкаст и новомодная смола
Поздравляю Паш, модель отличная!
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Colobox (19.02.2015), Pivoraki (20.02.2015)

Старый 20.02.2015, 03:12   #4042
Pivoraki

Поблагодарили 16,384 раз(а) в 3,445 сообщениях

И вот сегодняшняя новинка тоже такая: дилерская модель Spark показывает нам "заряженый" универсал Audi S6 plus Avant (кузов 4A, поколение C4) фирменного синего цвета (вторым каноническим для этой машины был красный).
Ух ты...опять блин мимо меня! Когда это Спарк такой красотой разродился? RS Blau, это да - цвет бешеных кваттро-универсалов!

Напомню, что у этого поколения слово "плюс" обозначало форсированный восьмицилиндровый двигатель
Маленькое дополнение! Простая "Эска", кроме 2,2-литровой турбопятерки, параллельно комплектовалась также же и 32-х клапанным V8 4,2, известным ещё по Фау-8, в 290 л.с. "Плюске" же, движок чуть подправили. Убрали гидротолкатели, чтобы максимальные обороты поднять. Валы чуть позлее поставили, ну и естественно мозг перешили. В итоге - 316 л.с. только с ручной коробкой и синие циферблатики под "карбон" на приборку. Эх...молодость Сей машин был тогда моей мечтой ))) ...а, ещё синие же, вставки из алькантары на стандартных черных, кожаных сидухах!
Таким образом, по этому признаку, имеющаяся у меня уже давно модель Schabak однозначно не соответствует
это дааа... тут конечно немцы не долго думали. Я когда свою такую же купил, всё патрубки на впускном коллекторе пересчитывал и у друга на его тогда ещё живой "Эске" под капотом сверялся, может и вправду просто не видно потерявшуюся пару из за пластмассок. Увы, всё прекрасно видно и восемь, не есть шесть! ))))
К вящей радости других тараканов, тех, что более либеральных взяглядов, отличия в самой форме модели не бросаются в глаза. Да, модели, конечно же, разные, но видно, что они изображают одну и ту же машину,
А, чего же ты забыл ДеА-шную полицайку в сравнительный тест? Имеет полное право, ибо форма у неё, на мой взгляд, не хужее чем у Шабака точно!

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
А я вот тоже наверное себе прикуплю такого, в пару к шабаковскому, пусть сосуществуют вместе, старый дайкаст и новомодная смола
Поздравляю Паш, модель отличная!
Однозначно Олег!
Впервые за много лет и на этаж моего застарелого Аудиведения, что-то похоже новенькое будет присматриваться. К тому же у меня обычный А6 Авант Шабаковский этого же RS Blau цвета И ещё RS2 от нео тоже этого же цвета. Хм...отличная должна получится подборочка однако! ))

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (20.02.2015), carassus (20.02.2015), Colobox (20.02.2015), Полковник (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 12:00   #4043
Colobox

Поблагодарили 35,058 раз(а) в 9,250 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Ух ты...опять блин мимо меня! Когда это Спарк такой красотой разродился? RS Blau, это да - цвет бешеных кваттро-универсалов!
Модели уже больше года, а у наших коллег начал я их замечать с октября-ноября. Говорят, должна ещё выйти обычная регулярная Spark, она другого цвета, но нам, сам понимаешь, нужна синяя

это дааа... тут конечно немцы не долго думали. Я когда свою такую же купил, всё патрубки на впускном коллекторе пересчитывал и у друга на его тогда ещё живой "Эске" под капотом сверялся, может и вправду просто не видно потерявшуюся пару из за пластмассок. Увы, всё прекрасно видно и восемь, не есть шесть! ))))
Я на моделях считал, сравнивал с обычной A6... ))

А, чего же ты забыл ДеА-шную полицайку в сравнительный тест? Имеет полное право, ибо форма у неё, на мой взгляд, не хужее чем у Шабака точно!
Да просто забыл про неё Она хорошая, да )) Аудиводы её гражданят направо и налево, а я не буду, пусть в полиции служит. Я, напротив, подумывал ещё взять такую же итальянскую конверсию из
Шабака, но там цена совсем больная...

И ещё RS2 от нео тоже этого же цвета. Хм...отличная должна получится подборочка однако! ))
А ещё RS2 делал Пивторак, это из ранних его моделей, ещё без ювелирных приколов )

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Старый 20.02.2015, 12:40   #4044
Pivoraki

Модели уже больше года, а у наших коллег начал я их замечать с октября-ноября. Говорят, должна ещё выйти обычная регулярная Spark, она другого цвета, но нам, сам понимаешь, нужна синяя
Вот тебе и на. Уже несколько лет скучаю без новинок из моего периода "Аудиведения". И тут бац...больше года! Горе мне и позор, как коллекционеру!
полазил по ебяке. Это же она ведь? Почему её фрицы прописывают как Миничампс?
Дынц
Да просто забыл про неё Она хорошая, да )) Аудиводы её гражданят направо и налево, а я не буду, пусть в полиции служит.
я тоже, так и оставлю обе. И итальянку и нашу журналку!
Я, напротив, подумывал ещё взять такую же итальянскую конверсию из
Шабака, но там цена совсем больная...
Колхозить Шабака, это есть жутчайшее святотатство и смертный грех, по моему разумению! Примерно на уровне с чревоугодием и унынием.

А ещё RS2 делал Пивторак, это из ранних его моделей, ещё без ювелирных приколов )
это дааа...и как обычно - модель прекрасна. В особенности при сравнении с кривозадой и длинномордой НЕО

Старый 20.02.2015, 13:44   #4045
Colobox

Вот тебе и на. Уже несколько лет скучаю без новинок из моего периода "Аудиведения". И тут бац...больше года! Горе мне и позор, как коллекционеру!
полазил по ебяке. Это же она ведь? Почему её фрицы прописывают как Миничампс?
Дынц
Ну, больше года это вроде как заявили её в каталогах. Сам впервые увидел минувшей осенью. И загорелся, сразу было видно - смола там или не смола неважно, а модель приличная.
Немцы, видимо, назвали её Миничампсом т. к. перепутали с Minimax, это название компании, чья торговая марка Spark. На коробочках дилерских моделей обычно пишут именно Минимакс (на своей вечером посмотрю, она дома)

Добавлено через 8 минут
Колхозить Шабака, это есть жутчайшее святотатство и смертный грех, по моему разумению! Примерно на уровне с чревоугодием и унынием.
Ну они же не ЭСку колхозили а обычный Авант, их много. Сейчас даже фото не нашёл, ещё осенью была на Кармоделе, под 100 стоила...

мои темы на форуме

Сказал cпасибо:
Pivoraki (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 14:03   #4046
cyberman 77

Поблагодарили 6,544 раз(а) в 1,724 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(77)

Ну они же не ЭСку колхозили а обычный Авант, их много. Сейчас даже фото не нашёл, ещё осенью была на Кармоделе, под 100 стоила...
AUDI 100 Avant, коричневый металлик..........http://unomag.ru/marki_modeley/audi/...vjyji_metallik
cyberman 77 вне форума   Цитата
Старый 20.02.2015, 14:06   #4047
Colobox

Сообщение от cyberman 77 Посмотреть сообщение
AUDI 100 Avant, коричневый металлик..........http://unomag.ru/marki_modeley/audi/...vjyji_metallik
Это не то. Это пред-предыдущий кузов typ 44.
Я вот про такую конверсию: http://www.carmodel.com/ru/fp-model/...ice-1996/40505

мои темы на форуме

Сказали cпасибо (2):
Pivoraki (20.02.2015), Валерий Беликов (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 18:45   #4048
HaruTarra

Поблагодарили 21,099 раз(а) в 5,614 сообщениях

Я вот про такую конверсию: http://www.carmodel.com/ru/fp-model/...ice-1996/40505
Угу, Вангог как-то такую Ване Маркушу ваял, цитирую автора работы -

Сообщение от cool6691
Гражданский Avant.

Гражданский вариант Audi A6 Avant в стоке не выпускает никто, поэтому приходится переделывать из журнальной полицайки.

Click the image to open in full size.Click the image to open in full size.

Хотя даже если на полке стоит полицейский вариант, то ему тоже неплохо сделать "пластику" салона - ДеА умудрилось отлить карты передних дверей развернутыми на 180 градусов.

Click the image to open in full size.

1994 Audi Typ 4A, C4 A6 Avant

Click the image to open in full size.
Миниатюры:
4027233.jpg   4005729.jpg   4024161.jpg  

4028257.jpg   4016993.jpg   4034401.jpg  

Последний раз редактировалось HaruTarra; 20.02.2015 в 19:45.
HaruTarra вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
4enz2 (26.02.2015), Colobox (20.02.2015), mercedes (20.02.2015), Pivoraki (20.02.2015), Валерий Беликов (21.02.2015), Полковник (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 19:16   #4049
Pivoraki

Цитата:
Хотя даже если на полке стоит полицейский вариант, то ему тоже неплохо сделать "пластику" салона - ДеА умудрилось отлить карты передних дверей развернутыми на 180 градусов.
и вправду ))))))) Ни разу до селе в их тёмненькие, некрашеные салоны не заглядывал. Мда, вот это вот, РСТ весь такой РСТ...

Сказал cпасибо:
Полковник (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 19:25   #4050
Colobox

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Угу, Вангог как-то такую Ване Маркушу ваял, цитирую автора работы -
Ага, вот у него в теме эту огражданенную консерву впервые и увидел

мои темы на форуме