Сообщение от YVK
|
Я так понимаю, что человек остался недоволен покупкой.
И это его прво!
Правда обвинять продавца в том, что он ДОЛЖЕН был знать , кажется не совсем корректно.
Все мы люди и можем чего-то не знать.
А вообще я бы хотел предложить покупателю: Я ГОТОВ КУПИТЬ У ВАС ЭТОТ МОСКВИЧ!
Т.е. вы получаете обратно свои деньги и тема исчерпана.
Согласны?
|
Да я уж раз 5 писал предложения о закрытии дискуссии по этому Москвичу. Решетку я уже нашел, переставить большого труда даже мне не составит. Да и 30 баксов мне погоды не делаю, благо не перевелись еще коммерсы на земле русской!
В первый раз поднял тему по злобе, ибо задело, знаете ли, не люблю, когда обманывают. Сейчас - сугубо пофиг. Ну нае...ли и черт с ним, просто сделал вывод, что указанный выше Биомакс - "несколько" нечистоплотен при совершении сделок купли-продажи и даже не имеет сил признать факт наеб...лова, а упирается в то, что "не знал, не разбираюсь, я не я и рожа не моя", да в принципе и черт с ним, доказать, он или не он поменял эту решетку и знал или не знал - невозможно.
Также я смирился со свинском поведением продавцов, оно обыденно и уже даже не злит, да и продавец этот не один такой, а просто частный случай общей психологии барыг, идущих на различные ухищрения с целью получения прибыли. А просили меня показать фотку - вот и показал. Ну и попутно указал людям, ибо контингент форумчан не статичен, а постоянно пополняется, на случившийся факт. Возможно, кто-то из примкнувшей к нашему общему делу молодежи сделает для себя выводы и задаст пару лишних вопросов при покупке модели.
ВЛАДУ за некорректную фразу в визитке я извинения принес, пост удалил, гр-н Биомакс из своей визтки мои претензии удалил при помощи модераторов, но от этого не перестал быть лицом, предоставляющим ложные сведения о продаваемых лотах.
Давайте, господа, уже закончим данную тему, ибо честным людям надоело, а барыгам от нашей с вами переписки ни холодно, ни жарко.