он не в 43м, у меня есть все раскраски агусты 109, ближе к 1\50, но в коллекции карабиноров не эта модель!, а в два раза меньше, как говорится, размер " под коробочку"
он не в 43м, у меня есть все раскраски агусты 109, ближе к 1\50, но в коллекции карабиноров не эта модель!, а в два раза меньше, как говорится, размер " под коробочку"
Скорее всего в 48-м масштабе. В этом масштабе, много авиа техники делается. Если поставить например ЛА-5, в 48м, пару фигурок в 48-м. и например полуторку, или виллис в 43-м, разницу в масштабах почти никто не заметит.
Полностью согласен, модель Нью Рэй близка к 43му, но вопрос о том, что в коллекции карабинеров рекламировалась модель вертолёта в 1\43, а прилагалась в другом масштабе длинна модели около 18 см, нехорошо обманывать потенциальных покупателей серии
Продолжаю, итак серия "100 лет Италии в автомобиле" издательского дома Де Агостини, всего было 40 выпусков, плюс бонусная модель от брумм для подписчиков всей серии, фотографии всей серии можно посмотреть здесь
http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edi...0DeA/index.htm
производитель, большей частью, старлайн, норев, универсалл хоббиес и т.д., всё по заказу Грани и партнерс
В серии только Итальянские автомобили разных времён
Журналы:В этой серии был интересный формат журналов, они были более квадратные и по виду больше напоминали книги, отсканировать их тяжело, так что извиняйте за качество сканов, да и страниц много, поэтому ограничимся одним журналом, выбрал самый на мой взгляд интересный. Каждый журнал посвящался именно прилагаемой модели и событиям произошедшим во время выхода в свет этого автомобиля
Серия проходила в 2004-2006 годы и была запущена 2 раза. Как часто бывает модели часто повторялись с другими сериями причём в том же цвете.