Будет ли предлагаться другая схема окраски для "праворучки"? А то предложенная на фото не радует. Я понимаю, что скорее всего была такая, но все равно - не радует...
А раз не радует, то модель - фальшивая
По поводу буйства вариантов окраски - это все-же к NEO. В Великобританию было продано чуть больше десятка машин, известны как машина(ы) с двухцветной не совсем стандарной окраской (судя по номеру, зарегестированные в 1964 г.) так и с одноцветной светло-голубой окраской. Второй вариант вполне может быть выпущен небольшой серией, а вдруг он тоже не порадует?
По поводу буйства вариантов окраски - это все-же к NEO. В Великобританию было продано чуть больше десятка машин, известны как машина(ы) с двухцветной не совсем стандарной окраской (судя по номеру, зарегестированные в 1964 г.) так и с одноцветной светло-голубой окраской. Второй вариант вполне может быть выпущен небольшой серией, а вдруг он тоже не порадует?
Ну, ругать НЕО я буду в разделе НЕО. Хотя я там давно уже красноречиво (как мне кажется) молчу
Что же касается обсуждаемой "праворучки", то их и в Индонезии, к примеру, было в достатке - может те скопировать по цвету?
Коллеги!
Огромная просьба!
Может у кого есть: ICV017A ГАЗ 12 ЗиМ Дрезина Чернораменское транспортное управление г.Балахна Горьковская обл./ GAZ 12 ZIM Railcar
Если есть, то выложите, пожалуйста, ее фотки в хорошем разрешении, а-то купил кит и даже ЗИМ ИСТовский, а нормальных фоток найти не могу