на ваш взгляд все таки какой по виносливости работе ремонту трактор лучше????
какой трактор будет на первом месте???
хочу себе взять трактор только сомнения какой брать????7??
и ещо вопрос ЮМЗ-6Л 1973года выпуска хуже чем ЮМЗ годов 1980?????
Я думаю лучше МТЗ он выносливей всех трактораов (наших) да и пошустрей чем ЮМЗ, да и на МТЗ и запчестей больше и дешевле, а если 82 найдешь тогда и слов о нем нет.
Да я стобой согласен что пошустрее за ЮМЗ-6 всех модификацый кроме ЮМЗ-8040.2 в нево КПП как и в МТЗ. Та и в ЮМЗ-6 есть свои ПЛУСЫ . Простота в конструкции горошое качество труда на ОБОРОННОМ ЗАВОДЕ ( Рибенськ) зделали Д-65 двигатель чемпионом по виносливости и долговечности. Ети маторы даже устанавливались на военой технике и-за тех/характеристик. Сечас не создано такого дизеля чтоб мог сравнится с Рибенським дизелем по етим характеристикам.
[quote="UMKO"][quote="YMZLLLL"] На щет МТЗ-82.1 у нового полетело сцепуха через 3 года после покупки Лесхозом. И я скажу что вынослевее ЮМЗ-8040.2[/quote
Я не видел чтоб на мтз сцепуха разваливалась,единственное видел лапки отваливались, а так на новых там корзина пошла уже усиленная. Из покой веков говорили МТЗ есть МТЗ. я думаю мтз лучше спорить не буду не скем, да и юмз он не дешевле мтз то, мтз хоть выглядит по симпотней да и кабина по конфортабельней.
Те же самые. ВСЕГО-ТО ПРИБАВИЛ К ИМЕHИ ФАЙЛА БУКВУ "а"(РУССКУЮ)
Петр 2106 я вижу что у тебя на ЮМЗ стоит рулевое ГОРУ прекольно зделал тебе мое почтение. Я вот хочу на своево поставить насос дозатор ГОРУ с комбайна НИВА у меня их три комплекта , но что мне в них не нравится то что залотник стоит отдельно и нужно очень много трубок и шлангов. Чтота думаю предумаю.
На щет МТЗ-82.1 у нового полетело сцепуха через 3 года после покупки Лесхозом. И я скажу что вынослевее ЮМЗ-8040.2[/quote
Я не видел чтоб на мтз сцепуха разваливалась,единственное видел лапки отваливались, а так на новых там корзина пошла уже усиленная. Из покой веков говорили МТЗ есть МТЗ. я думаю мтз лучше спорить не буду не скем, да и юмз он не дешевле мтз то, мтз хоть выглядит по симпотней да и кабина по конфортабельней.
То что говорили то уже не говорят трактористы не все знают и работают на новом ЮМЗ-8040.2. Я много встречал трактористов каторые досехпор думают что ЮЖМАШ делает старые базовые своим тракторам и так далее.. Как я знаю а то что сказал так оно и есть я не ребенок чтоб тут брехать за сцепуху. За кабину мне подуше такая как она есть зделана компактно к трактору и и имеет каркас уже усиленый роспорочными трубороскосами. На вид он нормальный по всему. Просто ЮМЗ держат марку отечественого тракора и они не используют пластик как МТЗ в своих тракторах.( Просто если не изменил технологии ЮЖМАШ то канечно трактор выпуск уже давно закрыли) а сечас на Украине ЮМЗ набирает оборот масовогоуважения среди трактористов и за новых показателей. Дешевле ето не показатель таво что трактор плохой повер . Я не буду спорить какой трактор лутче в нашое время мне достаточно того что я знаю и что я видел и узнавал. Ты просто фанат МТЗ а я фанат ЮМЗ и мы можем до бесконечности спорит что лутче а что нет, но не будем заниматся ерундой есть ищо много других прекольных тем. 8)
UMKO лучше посоветуй как сцепуху на ЮМЗ-6КЛ сделать или как два диска внедрить в дело?
Вот на щет сцепухи да канешно тяжело обдумать как зделать 2 диска внедрить.Ты знаеш KIRMTZ попробуй новою поставить думаю будет лутче, но по деньгам не выгодно. Знаеш я роспытаю у трактористов каторых есть ЮМЗ-6КЛ екскаватор их у меня в селе 2 штуки. Вот посоветуюсь с ними и тебе чемта помогу а то ни че не могу собразить с етими сцепухами. Праблематичная сцепуха у ЮМЗ-6 с етим согласен с тобой на все 100%. Но у меня зараза ищо пока не выдергивается под нагрузками но когда купил были не большые проблемы. Говорил с трактористом соседом он мне назвал все ети пречины что я знаю и ты . Спрашу ищо в ЕКСКОВАТОРЩИКОВ.