Сообщение от Pivoraki
|
Паш, а точно оно существуе только в таком вот...мягко говоря странном исполнении? Помнится у Аошимы я нечто подобное видел и кажется даже чуть было не купил в память о машине друга...вроде он и был, этот самый Марк2...или может Чайзер. Помню, что этот вот весьма странный, крайне японский экстерьер в хардтопном формфакторе...
|
Вот с
этим не путаешь? То предыдущий кузов X60, Аошима его выпустила во всех трёх хардтопных ипостасях: Марк, Чайзер и Креста (третью ещё ищу).
Вот когда всю линейку найду, будет общее фото семейства.
Сообщение от Pivoraki
|
Потом Аккорд снова обзавёлся версией купе, а Пердюль, потихонечку помер?
|
Всё же Accord Coupe это машина иного класса: не спортсмен, а personal luxury, убитые в Америке кроссоверами, но кое-как живые там же на японских платформах, как Toyota Solara.
Мне нравится Аккорд Купе, вплоть до поискать себе такую настоящую. Благо, сейчас мне нужно снова больше ездить, чем возить.
Впрочем, H1300 Coupe тоже не того класса. Всё же это не чистый спортсмен, а что-то наподобие показанной мною Corona Coupe; японцы до 90-х старались каждое массовое семейство классов C и D дополнять купехой.
Сообщение от Pivoraki
|
Что-то не пойму я. В сравнении с одноклассниками, вроде машинка не крупная, а рядом с Аккордом, вполне соразмерна. Или первый Аккорд был так мал?
|
Я больше вижу второй вариант.
Добавлено через 44 минуты
Сообщение от Pivoraki
|
О тож! Мощно повеселились!
|
Я тут посмотрел на фото ещё раз, вдобавок ко всему у них уже тогда мотор стоял "неправильно" и крутился не в ту сторону ))