__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Нет... я понимаю, ты за шноркель )) но при выборе между шноркелем и мигалкой предпочёл последнюю, тем более, что эта дрына откровенно страшна на этой машинке и делает из неё трактор Беларусь )) А брать обе было бы уже оверлоад ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Что за компромиссы с совестью??? А как же "Собрать их всех?"
А вот подпись мою посмотри
Сообщение от HaruTarra
ПыСы - и тебе что, трактор "Беларусь" не нра??
Не тогда, когда он в шкуре Тойоты. Или наоборот?..
Очень интересная эта колумбийская серия. А есть ещё и бразильская.
Вот та ещё интереснее. В ней есть машинки, которые нигде кроме Бразилии не встречаются, как в прототипах, так и в моделях. Нам иногда дают "кусочки" этой серии в журналке ПММ или в Премиум Икс, но понемногу.
Кстати, про ТЛК40. По базе моделька совпадает с самым коротким вариантом прототипа. Да и с Эбброй совпадает (та чуть повыше, что легко объяснить колёсами). Значит, она и вправду была такая маленькая! у нас по городу когда-то ездила одна такая машина, но довольно давно и в памяти не задержалась сопоставлением габаритов.
Паша, а у тебя нет случайно картинок бразильской журналки, которая по типу нашей АНС? Я чего-то в сети только несколько моделей нашел. А там столько всякого вкусного.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Паша, а у тебя нет случайно картинок бразильской журналки, которая по типу нашей АНС? Я чего-то в сети только несколько моделей нашел. А там столько всякого вкусного.