Моя версия, почему Волг много, а их ровесников-Москвичей мало:
Волга ВСЕГДА была престижной машиной. Для советского человека - вообще представителем высшего класса автомобилей, которым можно владеть. Даже после выхода 24 модели, 21 не потеряли своей привлекательности. И даже сейчас она сохраняется.
С Москвичом по-другому. Это была уже обычная машина. И когда пошли 408, 412, и Жигули всякие, от стареньких москвичат с радостью избавлялись.
Блин, фотка супер! Сначала показалось, что это скрин из игры, типа Сан Андреас или Мафии
Отсюда не удалят, машина 64-69 г.в., выпущена до 70 г. Фото спереди есть? Он 2-фарный?
Фоток более нет. Т.к. фоткал не я. По номеру она 67 года.
Моя версия, почему Волг много, а их ровесников-Москвичей мало:
Волга ВСЕГДА была престижной машиной. Для советского человека - вообще представителем высшего класса автомобилей, которым можно владеть. Даже после выхода 24 модели, 21 не потеряли своей привлекательности. И даже сейчас она сохраняется.
С Москвичом по-другому. Это была уже обычная машина. И когда пошли 408, 412, и Жигули всякие, от стареньких москвичат с радостью избавлялись.
Я согласен, Волга к тому же имела прсторный салон, мощный двигатель и во многом не уступала тем же Жигулям.
Вот Волга второго выпуска, колхоженная под 3-й (фото моё):
Два Москвича на Кастанаевской. Вообще-то говоря всего их там три. Третий тоже жёлтый на иномарочных колёсах и с тонировкой. Я его даже вроде показывал.