Сообщение от quiki_spb
|
Но с другой стороны, неприятный осадок от того, что журналка теряет свою эксклюзивность. Я ведь надеялся , что это будет разовое событие и модели ,если и реинкарнируются, то только в образе ИСТа..Думаю у многих такие чуйства...
|
А чего так? Смотрите, цвета "журналку" не повторяют, да и самого журнала нет - а тираж АЛ СССР (в каждой стране) ограничен, "довыпуски вряд ли будут. Так что "эксклюзив" присутствует. Конечно, сейчас идет серия АЛ у нас в Украине, может будет в Беларуси и в Казахстане - но это на "эксклюзивность" мало влияет - у нас тоже тиражи ограничены, как и везде.
Так что не стоит расстраиваться - ну будет "Наш автопром", так будет - все равно отличия от АЛ СССР имеют место, и "потомки" легко определят по модели - что это, АЛ или НАП.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Armagedec
|
И еще катафорты смущают, ракурс не дает четкого ответа, упрощенные ли они.
|
"Катафоты" - это наверное, собственно "поворотники" (а не повторители, что на крыльях) под фарами? Если к повторителям на фото приглядеться - вроде все точно так, как сказал
new_vadik (синяя ножка и покрашенный кончик), то поворотники под фарами меня тоже смущают - "синей основы" их на фото я не вижу - непонятно, отдельные они на модели или просто покрашены? А может, они отдельные, но не из прозрачного пластика?
Во всяком случае, давайте дождемся либо более подробных фото, либо выпуска - кто-то купит и на форуме фото вывесит...
Тогда сделаем выводы.