Сообщение от AlexChek
|
Артем, я вообще ничего не понял из Вашего сообщения.
Лица, имеющие полномочия модераторов, представлены в любом разделе (внизу страницы) - никто ничего не скрывает. При этом, чтобы иметь подобные полномочия, совсем необязательно становиться "цветным". Выбираются и назначаются люди открыто, на добровольной основе... Что означает - "некоторые равнее"?
|
Чтобы лучше понималось, следующее сообщение моё было удалено. Вот спасибо.
Одни делают круглые глаза "в непонятках" (а то будто вы не знаете ничего), другие - "руками разгоняй", "веников да побольше", "ну ты в дырах ковыряешься". Это такой метод наставления "младших", перенятый, видимо, с армейской службы.
На других ресурсах почему-то такого не позволяют. Там и модераторы все "цветные" (безо всяких "партизан", скрывающихся под никами стандартного для пользователей цвета), и подобные вышеприведённым высказывания исходят только из "толстых троллей", постоянно болтающихся на волоске от блокировки.
Получать подобное за свои "разоблачения" здесь, конечно, не хочется - но получу с честью. Не за оскорбления и издевательства, а за попытку вскрыть пласт хитро скрытого под соусом "демократии" и "независимости от интернет-магазинов".
Быть и исполнять - разные вещи! (с)
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Ромыч
|
Ещё одно подобное высказывание в мой адрес - и на этом Ваше пребывание на форуме закончится навсегда, не будет ни банов, ни ограничений. я просто удалю Ваш аккаунт без возможности восстановления вместе со всеми сообщениями, картинками и всем остальным.
|
Вы, видимо, не в курсе (Вас, по-моему, тогда еще здесь не было), чем закончилось такое же "напряжённое" удаление аккаунта "dany", произошедшее уже много лет назад. Полфорума тогда пришлось поднимать из руин. Неужели теперь есть некие защитные механизмы?