Сообщение от gaz-mm
|
Так я всегда считал, нафига мне эти игрушки, еслив них поиграть нельзя?... Так я и говорю - труху впаривают за огромные деньги!
|
...под струей воды... Знаете, я человек вежливый, но мне все сложнее удерживаться в рамках печатного слова, когда я читаю Ваши сообщения. Я не верю в то, что Вы не понимаете о чем идет речь, я не верю в то, что Вы сами верите в то, что говорите, а раз так, то Ваши слова - это чистой воды провокация. У меня Ваша позиция вызывает возмущение, причем я говорю не про Ваши методы обращения с моделями - это Ваше дело, а про позицию, которую Вы занимаете относительно людей, с которыми, как будто, пришли общаться на этот Форум. Вы - не коллекционер. Вы издеваетесь, провоцируете и противопоставляете себя. Я не уверен, правда, что Вы меня понимаете и поэтому скажу проще: Вы несете бред, злой, глупый бред. Идите в песочницу и соответствуйте там своему уровню.
Считайте это предупреждением.
Да, оговорюсь, что гайд парк - это место где можно говорить о чем угодно, а не срать (извините, коллеги) на голову слушателям.