Объясните мне, несведущему, неужели правда, что до 1993 года выпускались автобусы с мордой ГЗА-651 и деревянным каркасом кузова? Может у кого то есть фото свежевыпущенного автобуса начала 90-х г.г.?
Объясните мне, несведущему, неужели правда, что до 1993 года выпускались автобусы с мордой ГЗА-651 и деревянным каркасом кузова? Может у кого то есть фото свежевыпущенного автобуса начала 90-х г.г.?
Во-первых не с мордой ГЗА-651, а с мордой ГАЗ-51А.
Во-вторых цитирую из журнала "Грузовик_Пресс" 5/2007 - "Предприятие специализировалось на капитальном ремонте автобусов типа ПАЗ-651, поступавших со всего СССР. Их старые, изношенные кузова в Скуратове заменяли новыми, очень напоминавшими внешне АП-19. От настоящих щёкинских автобусов скуратовские экземпляры можно было отличить по отсутствию маршрутоуказателей над ветровым стеклом и двери в задней стенке. К сожалению, будучи по-прежнему собранными на деревянном каркасе, такие кузова не отличались живучестью и за несколько лет эксплуатации приходили в полную негодность, поэтому встретить сегодня на дороге автобус Скуратовского АРЗ – настоящая удача."
Они ничем не отличались от тех, что показаны на фотках выше.
Еще давно рекомендовалось, например, Пингвины размещать именно в теме про барбухайки, что не могло не вызвать парадокс. А касательно этого фото ТА-шки, то для него есть тема "Эстонская автопромышленность".
Здесь вообще, кроме меня, кто-нибудь будет барбухайки постить?
Вот ТАрЗ-3270, перевозящий дорожноремонтных рабочих. Похоже, зелено-голубая расцветка может относиться к заводской цветографике, рядышком приложено прошлогоднее фото "самы мы не местного" (а именно - аж из столицы!) очень похожего автобуса.