Исправили два самых неприятных косяка - размер фальшь-решётки и расположение поворотников. Теперь можно брать, ждём докризисной цены. Для меня важнее, чтобы у ДИП вышел 695Е. Для меня он самый культовый автобус СССР.
Ну, по докризисной цене даже я на перепил возьму... Но только все мы знаем, что КБ как всегда на...врал.
Фальшрешетку исправили, да. А расположение поворотников изначально было правильным - их перемещением просто скрывают более весомый косяк - неправильные и слишком маленькие подфарные ниши...
Я бы от ДИПа взял 699р... Да только КБ по этой модели прошелся тактикой "выжженой земли" - пипл схавал неправильную модель раз. Заменили ужасную решеточку и пипл будет хавать эту модель второй раз... Всё, больше никто на нее не решится, кроме разве гипотетической журналки...
Последний раз редактировалось Lebowsky; 14.06.2016 в 20:38.
Надеюсь,на фотках предсерийный вариант.А в серию пойдёт раскрашенный салон.
Хотелось бы так.
Блок - габарит/повторитель перенесены на более правильное место,однако форма фонариков оставляет желать лучшего.Опять слабооформленные кусочки недопереваренной пластмассы.К тому же с мутной цветопередачей.
Фары.Опять мелкие.
Прозрачные ПТФ в белом бампере.Я их,например,не вижу.Я вижу две чёрных "дырки".С этим надо что то делать.
За декоративную решётку - спасибо.Но этого мало.Тем более,что и она выполнена опять таки не на 100%
Может быть те же ПТФ жёлтыми сделать?Это.конечно,колхоз скорее всего,но всё таки их так хоть видно...А то вспоминаются истории как буржуи прятали от ЧК бриллианты - в графинах с водой - ни фига не видно,пока не поболтаешь графин,и не услышишь стук камешков...
Так и с ЛАЗиком - прозрачное на белом.
А жёлтенькие - по наряднее.И ведь были же такие.
Ну,значит,старый вариант раскраски сидений,благодаря контрасту,добавлял модели "ажурности"...И достоверности.
Пока что выглядит как журналка.
Надо смотреть в живую.В конце концов перекрасить сидушки можно и самому.Всё равно надо разбирать,с мордочкой возиться...и т.д.
Блин,а там же опять всё будет залито клеем!И отрываться вместе с изрядным куском краски,как на 556!
Охохошеньки...=(