1-ый взвод авто-броневого отряда на охране Смольного 1917г..jpg
Англичане подсунули нам эти Шеффилд-Симплекс - дряные броневики, которые абсолютно не годились для войны, броню Наганом пробить можно было, да и шасси перегружено, мотор слабый. Их забраковали и на фронт не послали, зато большевикам они сгодились для патрулирования Петрограда
Парни, помогите пожалуйста. Кто глазастый?
Что написано на радиаторе этой машины?
Сначала я думал FIAT, (мода чем-то похожа), но это явно не ФИАТ. Читаются первые буквы SL, но ничего из них составить не могу, не было такой марки на SL, да еще такого короткого слова. Может быть это Horch? Hа ранних Хорьхах буква Н была витееватой, чем-то похоже.
Короче нужны криминалисты или хорошие обрабатыватели фоток.
Станислав, мне кажется, что там написано Slede или Sleda.
Да, на первый взгляд так и мне кажется, но вот беда, не было таких автомобилей в природе. Видимо это другие буквы, тогда было модно вензелями писать
Из тысяч известных мне марок автомобилей до 1917 года (а это судя по дизайну примерно 1907-1911 годы) нет ни одной, которая бы начиналась с букв SL
Снимок из России, по петербургским номерам его не вычислить (у меня есть списки владельцев и номеров только за 1913, там под этим номером числится Делоне-Бельвиль), в Москве тогда таких больших номеров и не было, в 1910 году там было менее 500 автомобилей.
Парни, помогите пожалуйста. Кто глазастый?
Что написано на радиаторе этой машины?
Сначала я думал FIAT, (мода чем-то похожа), но это явно не ФИАТ. Читаются первые буквы SL, но ничего из них составить не могу, не было такой марки на SL, да еще такого короткого слова. Может быть это Horch? Hа ранних Хорьхах буква Н была витееватой, чем-то похоже.
Короче нужны криминалисты или хорошие обрабатыватели фоток.
Заранее спасибо!!!
Вот что я скажу. Слово это Side или Slds . Никакой марки такой не было и в помине. Разве что гонщик сам назвал так свой автомобиль в ед. экземпляре. Фотография судя по всему сделана не в России (фото из книги Шляхтинского про русские авто) Я думаю судя по шинам и номеру это американское авто и в россии оно никогда не было. Разве что ему на русских гонках после того как сфоткали авто - налепили новый номер. Номера 750 в русских автогонках быть не может. т.к. максимальное число участников было 50. Номера рисовали на каждой гонке а они не смывались с радиатора, поэтому в россии можно было увидеть авто с номером 369 а внизу РУССКИЙ ГОНОЧНЫЙ НОМЕР 3 например. На фото и в верху и в низу цифра не русская. Мой - вывод - старик Шляхтинский схалтурил и просто взял для русской книги фотку откуда-нить из америки. На счет марки автомобиля - эмблема ничего не скажет.
Нет Дима, ты не прав. Номер 750 регистрационный чисто русский, сравни форму цифт с другими рускими номатами. Да и посмотри фотку полностью, лица, одежда... Точно снято в России. а на раиаторе всегда номера краской наносили. Видимо когда-то машина где-то выступала под номерм 7, потом поменяла хозяина, получла новый гос-номер и новых хозяин его поверх 7-ки на радиаторе нарисовал.
Морда машины действительно чем-то похожа на американскую (американцы тогда все слизывали с европейцев, но не так изящно). если бы не странная надпись, я бы подумал, что это Гупмобиль (на ранних писали Hupp) или Оверланд, но вполне возможно что и Стуц...
Нет Дима, ты не прав. Номер 750 регистрационный чисто русский, сравни форму цифт с другими рускими номатами. Да и посмотри фотку полностью, лица, одежда... Точно снято в России. а на раиаторе всегда номера краской наносили. Видимо когда-то машина где-то выступала под номерм 7, потом поменяла хозяина, получла новый гос-номер и новых хозяин его поверх 7-ки на радиаторе нарисовал...
я специально всматривался на лица и одежду.....так могли выглядеть тогда те же немцы или французы...я это давно подметил....на счет номера. тут ты лучше спец. если бы машина сначала выступала под номером 7 то эта семерка было бы размером в два раза больше...в общем ладно - не выяснили главное - марку авто.