Я писал Awtowelo BMW, судя по тому, что эмблемы на машине сине-белые,
EMW эмблемы красно-белые.
Подлинность эмблем на том "колхозе" вызывает большое подозрение
Для правильного ответа хотелось бы знать год выпуска.
А вообще есть информация сколько в СССР поставили
BMW 340, и сколько EMW 340, а то может после роспуска Awtowelo поставки резко сократились
Правда из тех 340-х которые я видел в России у большинства были уже красные эмблемы.
Согласен на все 100%
Сообщение от MGK-2
BMW 340, и сколько EMW 340, а то может после роспуска Awtowelo поставки резко сократились
Правда из тех 340-х которые я видел в России у большинства были уже красные эмблемы.
Что то мы отвлеклись от темы Данных по поставкам в СССР у меня к сожалению нет, но поставка мотоциклов после роспуска Автовело точно резко снизилось. Мотоциклы EMW R-35/3 в СССР встречались намного реже, чем BMW R-35. EMW R-35/3 был первой моделью мотоцикла который в ГДР можно было купить с новья.
Писал я уже на форуме точные цифы впуска по годам всех модификаций БМВ/ЕМВ 340, там были и примерные цифры поставок в СССР и в Советские окупационные власти в Восточной зоне Германии. Где-то на форуме есть, там, где была наша первая дискуссия с Паулем о них. Сейчас не могу повторить, т.к. книгу эту за ненадобностью продал.