UMKO лучше посоветуй как сцепуху на ЮМЗ-6КЛ сделать или как два диска внедрить в дело?
Вот на щет сцепухи да канешно тяжело обдумать как зделать 2 диска внедрить.Ты знаеш KIRMTZ попробуй новою поставить думаю будет лутче, но по деньгам не выгодно. Знаеш я роспытаю у трактористов каторых есть ЮМЗ-6КЛ екскаватор их у меня в селе 2 штуки. Вот посоветуюсь с ними и тебе чемта помогу а то ни че не могу собразить с етими сцепухами. Праблематичная сцепуха у ЮМЗ-6 с етим согласен с тобой на все 100%. Но у меня зараза ищо пока не выдергивается под нагрузками но когда купил были не большые проблемы. Говорил с трактористом соседом он мне назвал все ети пречины что я знаю и ты . Спрашу ищо в ЕКСКОВАТОРЩИКОВ.
Посоветуйся пожалуйста? Может чего нить и подскажут?
Я казал что скину вот смотри что пока есть. Я наднях сфоткаю можеш не сумниватся 8)
Вот это что надо.Ты пашеш без передплужников?
Да у меня плуг с углоснимами . Ты знаеш у нас почва писок и глина не часто нужны предплужники. Плуг 2006 года у меня орет очень хорошо замечаний к нему нет Но он же Польский и трудно отрегулировать под наш беларусь трактор. Фирма помоему ВОМЕТ. Но если правильно зделаеш регулировки будет орать может и лутче чем ПЛН. :wink: А тот что возле екскаватора ЮМЗ-6АКМ40 мне сказали что для Т-40. 60 см.захват у него.
Ничево не пойму почему у фотках екскаватора ЮМЗ-6АКМ40 все по нулям просмотр?????????????? Что снова подумали наверно что рекламирюю?????)))) Мне такие приколы уже не по душе, Наверное снова чтота написал не то ?? Но я ж читал правила форума и уже не пешууууу рекламы