Коллеги, сегодня утром мной получены 32 модели "каблука" и 14 бонусных моделей. Как видно из нижеприведенного списка, необходимо 34 модели. К сожалению, мастер не успел сделать две недостающие модели из-за проблем с покраской. Модели будут доделаны и отправлены со следующей партией моделей - с ГАЗ-АААА. Прошу коллег, указанных в конце списка с пониманием отнестись к задержке - справедливо будет, если выдача моделей будет производиться в соотвествии с очередностью записи на проект и оплаты моделей.
Фактически полученные модели будут выделяться в списке синим цветом.
Теперь о дате выдачи. Часть моделей могу передать заказчикам сегодня в 16.00 на Ярославском вокзале. Следующая возможная встреча - в субботу 26 апреля. Место встречи сообщу дополнительно.
Желающие получить модель сегодня (и бонус) могут набрать меня и договориться о встрече. Мой номер (926) 231-54-81. Обращаю внимание, что большую часть коллег я заню только по никам, поэтому на встречу необходимо будет взять документ, удостоверяющий личность, которая производила оплату
Иногородних прошу за ближайшую неделю определиться, кому из москвичей передать заказанную модель и написать об этом здесь, в теме.
Денисовец
Antton c чистой ГАЗ-61-40
Vict70 c грязной ГАЗ-61-40
Ominga c чистой ГАЗ-61-40 - передача через AlexChek
Traderstock - получение непосредственно у мастера
Copia c чистой ГАЗ-61-40
Vnychok
Anatoliy c грязной ГАЗ-61-40
Belmodel
Алексдв c чистой ГАЗ-61-40 - получение через fr.roman и Vict70
Z-models
Sergo - получение через Максима Логвинова и Vict70