Сообщение от IliaV
|
Почитал..Потратил кучу времени,чтобы узнать,что модели раньше были дешевле.Очень полезная информация :P :P
Ну да ладно,оставим это 8)
|
илья, дело не в том, что я тебя поучаю, а само развитие событий. для меня скачок цен за последние пору лет никоим образом не связан с редкостью моделей или реальной ценностью. причём обрати внимание, что НЕМОСКВИЧИ не подорожали в таком масштабе, как стоила нива номерная под 20 евро, так и стоит, хотя и по качеству и по деталировке нива гораздо интереснее. и даже зная все прелести цельнолитых, точёных итд всё это всё равно гротескно, потому что цены немеренные платятся именно за "обычные" москвичи середины 70-х годов, которые ещё и чумеют медленно, но верно.
и всё же, возвращаясь к списку: если бы мы все действительно придерживались неких ценовых горизонтов, то и не имели бы такую ситуацию, как сегодня. но это долгая и бесплодная дисуссия.
и ещё: чтение тем форума лично для меня никогда не был потерянным временем, там огромное количество информации, там есть ответы на все вопросы. почитай тему саратова и коробок от начала и до конца, если тебе так интересна тема радона-тантала-агата, будет и интересно, и полезно. не думай, что я тебя снова поучаю, просто ты должен был уже заметить, что "корифеям" форума просто лень отвечать на много раз отвеченные вопросы.