Уважаемые коллеги, хочу предостеречь Вас от покупок в интернет-магазине MAS-Models.ru.
Очередной клон нашего магазина.
Полностью "содран" с нашего каталога, на который мы потратили уйму времени и сил. Цены установлены ниже чем у нас.
С нами никто ничего подобного не согласовывал.
Что-то подобное уже я встречал, ребята были с Самары, теперь Пермь.
Обратите внимание никаких телефонов, работают только по предоплате.
На 100% уверен что кидалово!
А кто нить брал у них что нибудь, я, признаться честно кое что купил у них, и вот с 26 августа жду..., может из за того что они в Перми находиться, оттуда посылки так долго идут...
Кстати кто нить знает как с такими бороться?, может куда следует написать заявление чтобы их закрыли... а нашел я их по рассылке через почту, видимо всем сделали рассылку
За такое надо в морду сразу. Что ещё за дела? сломал - значит покупай.....
Я за 500 рублей карму себе портить не буду)
....
Володя, так Николай не о твоей карме говорит, а о лице покупателя незадачливого - его, дескать, портить нужно. "Органолептически", как тут недавно по другому поводу посоветовали
Ага, устраивать драку в вестибюле метро, чтобы потом в обезьяннике писать объяснение, что "он мне машинку поломал"
Гораздо больше будет толку, если каждый прочитавший его к себе в черный список внесет
Я буду отмщен
__________________ www.bm-toys.ru - оживи свою коллекцию!
Хочу вернуться к личности выше не раз упомянутого Владимира Сперанского, он же Vladimir1976. 12 июля я выиграл торги по его лоту на Молотке. Модель жду от него уже третий месяц. Сам продавец не утруждает себя выходом на связь и предоставлением каких-либо комментариев по поводу своего поведения, порой просто игнорируя письма. Хотя на форуме появляется регулярно. Когда всеже появляется, на прямые вопросы, кроме постоянных ответов "завтра" и "на неделе" я ничего так и не получил.
Почитав отзывы о данном товарище в этой теме и на Молотке, меня это не удивляет. Но еще больше "порадовало" признание господина Сперанского, что он продал мне модель, которой У НЕГО НЕТ!!! Причем данное сообщение я получил спустя полтора месяца после покупки....
Могу говорить дальше, но пойдут уже не приличные слова.
Удачи вам, Владимир!