Сообщение от carassus
|
Это сравнение лишний раз доказывает, что главное - "вовремя уйти" , ведь то, что для своего времени "очень даже ничего", спустя лет 20 превращается в полный трэш ... Я бы, честно говоря, выбрал восьмерку))
|
Только вот это "вовремя уйти" для каждой машины своё, разное. Например, Гелендваген и сейчас актуален. Хотя, с появлением чудовищных шестиколёсных арабских монстрюганов, я всё больше думаю, что и для него это "вовремя" уже наступило ))
Сообщение от carassus
|
Это с ума можно сойти, куда только не заносит собирателя его увлечение - Колумбия !!! Хорошая модель, Паш ! А главное - оригинальная, колумбийскую ведь не каждый день увидишь . Вроде знакомое что-то, но в то же время нет. Теперь буду знать
|
Да, я тоже сторонник такого подхода, когда каждая новая модель в коллекции становится поводом узнать что-то новое, и не обязательно о самой машине - прототипе модели.
Отступаю от этого принципа, когда модель давно известной машины и она либо просто расширяет линейку, либо сделана на качественно новом уровне, при котором сама миниатюра становится артефактом. Скоро собираюсь показать одну такую...
Справедливости ради, не сам я добывал этот ШевролЁт с родины Шакиры и Эскобара ) Упомянутый мною в благодарности Павел Крюков, известный поставщик моделей, доставил оттуда, наверное, мешок тамошней журналки, из которого кое-что перепало и мне ) Ещё не все показал...