Сообщение от Lototsky_Ed
|
могу перевести: Икарус 280.33C, некогда бело-красный, поменял цвет.
Претензии к BigBrat-у чрезмерны: доступ к актуальной информации надежно закрыт.
|
Так
во-первых не моя прихоть, что он закрыт, а во-вторых все номера .33С обсуждались тут подробнее некуда, а вот утверждать, что:
1. "Такой же бело-красный" - чушь, не такой же, а он же.
2. "Точнее был" - не был, а есть.
3. "Теперь он целиком крассный" - да блин, на снимке отлично видно, что он бело-зелёный!
4. "Ходит в районе м. "Речной вокзал" в Москве." - а где же ему ещё ходить, если в радиусе 15-20км. от 11-го парка ему подобных не сыскать!
Сообщение от Lototsky_Ed
|
Кстати, мне ты свой список по московским автобусам (с учетом предоставленных тебе моих наблюдений 1984-2002 гг), так до сих пор ни хрена и не дал, хотя это обговаривалось с самого начала...
|
Ну для начала, это тема лички, а не форума!
Но уж раз вывалил грязное бельё - отвечу.
Я тебе обещал привезти и показать "чёрную базу", т.к. использовать её безконтрольно никому нельзя. Что касается "белой версии", то она тебе не будет интересна, хотя её использование менее запретно и ты её всегда можешь попросить.
Кроме того, твои данные внесены лишь на 17%, т.к. в текущий момент идёт их сверка с архивными сведениями из главка, сопоставление и проверка, иными словами, по большому счёту вообще смотреть не на что и ничего не готово
Однако, если модель снята с эксплуатации, она выложена на сайт и это теперь в открытом доступе, и не надо грязи! См. подробнейший список по 263-м!
Также в ближайшее время будет и с 283-ми. Разве тебе не такой вариант был нужен? Ну а перебивки и прочее никто публиковать и не обещал.
Разумеется до списания и выкладки 280-х ещё долго, но за то мы успеем их разгребсти.
Вообщем мне твой пост, Эдик, крайне непонятен, договаривались же в личку!