выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 09:07   #421
Alexander_A

Поблагодарили 381 раз(а) в 279 сообщениях

Сообщение от BigBrat
Сообщение от Alexander_A
Сообщение от Melnikov
Что за модификация 280-го?
http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=131
280.33С. В этой теме было бурное обсуждение этой модели (правда на фото он был бело-красный) между Plyto и Алексеем Яниным.
Так есть такой бело-крассный, точнее был. Теперь он целиком крассный, ходит в районе м. "Речной вокзал" в Москве.
На фото он и есть.

Старый 10.11.2007, 15:02   #422
Alexey_Yanin

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Сообщение от BigBrat
Так есть такой бело-крассный, точнее был. Теперь он целиком крассный, ходит в районе м. "Речной вокзал" в Москве.
А можно всё тоже самое, но на русском языке? Где есть такой? Почему это был? Кто он? Как целиком? Чем это всё принципиально отличается от ответа Александра А.-Д. и какое вообще отношение имеет к вопросу Александра Мельникова? Закончились темы для флуда?
По существу Саня уже всё сказал, 280.33С
Alexey_Yanin вне форума  
Старый 11.11.2007, 02:34   #423
Ikaruss250

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У всех 280-ых "прицеп" с ресорной подвеской???
Ikaruss250 вне форума  
Старый 11.11.2007, 05:41   #424
igorzhukov
RC-Эксперт

Поблагодарили 11,809 раз(а) в 2,137 сообщениях

Сообщение от Ikaruss250
...
Я же вам посоветовал прочитать правила форума, а вы опять здесь мусорите!!!
igorzhukov вне форума  
Старый 11.11.2007, 16:50   #425
Гость

Сообщение от Alexey_Yanin
Сообщение от BigBrat
А можно всё тоже самое, но на русском языке? Где есть такой? Почему это был? Кто он? Как целиком?
могу перевести: Икарус 280.33C, некогда бело-красный, поменял цвет.

Претензии к BigBrat-у чрезмерны: доступ к актуальной информации надежно закрыт.

Кстати, мне ты свой список по московским автобусам (с учетом предоставленных тебе моих наблюдений 1984-2002 гг), так до сих пор ни хрена и не дал, хотя это обговаривалось с самого начала...

Старый 11.11.2007, 23:25   #426
Alexander_A

Поблагодарили 381 раз(а) в 279 сообщениях

Сегодня в одной из новостных програм был репортаж из Мексики. Один из автобусов, попавших в кадр, очень напоминал Икарус-283. Их случайно в Мексику не поставляли?
Старый 12.11.2007, 07:55   #427
Alexey_Yanin

Сообщение от Lototsky_Ed
могу перевести: Икарус 280.33C, некогда бело-красный, поменял цвет.
Претензии к BigBrat-у чрезмерны: доступ к актуальной информации надежно закрыт.
Так
во-первых не моя прихоть, что он закрыт, а во-вторых все номера .33С обсуждались тут подробнее некуда, а вот утверждать, что:
1. "Такой же бело-красный" - чушь, не такой же, а он же.
2. "Точнее был" - не был, а есть.
3. "Теперь он целиком крассный" - да блин, на снимке отлично видно, что он бело-зелёный!
4. "Ходит в районе м. "Речной вокзал" в Москве." - а где же ему ещё ходить, если в радиусе 15-20км. от 11-го парка ему подобных не сыскать!

Сообщение от Lototsky_Ed
Кстати, мне ты свой список по московским автобусам (с учетом предоставленных тебе моих наблюдений 1984-2002 гг), так до сих пор ни хрена и не дал, хотя это обговаривалось с самого начала...
Ну для начала, это тема лички, а не форума!
Но уж раз вывалил грязное бельё - отвечу.
Я тебе обещал привезти и показать "чёрную базу", т.к. использовать её безконтрольно никому нельзя. Что касается "белой версии", то она тебе не будет интересна, хотя её использование менее запретно и ты её всегда можешь попросить.
Кроме того, твои данные внесены лишь на 17%, т.к. в текущий момент идёт их сверка с архивными сведениями из главка, сопоставление и проверка, иными словами, по большому счёту вообще смотреть не на что и ничего не готово
Однако, если модель снята с эксплуатации, она выложена на сайт и это теперь в открытом доступе, и не надо грязи! См. подробнейший список по 263-м!
Также в ближайшее время будет и с 283-ми. Разве тебе не такой вариант был нужен? Ну а перебивки и прочее никто публиковать и не обещал.
Разумеется до списания и выкладки 280-х ещё долго, но за то мы успеем их разгребсти.
Вообщем мне твой пост, Эдик, крайне непонятен, договаривались же в личку!
Alexey_Yanin вне форума  
Старый 12.11.2007, 13:37   #428
Гость

Сообщение от Alexey_Yanin
...
мне натурально не нравятся наезды на людей в подобном духе, и я молчать не буду.
Если у вас что-то закрыли, тем более с человека еще меньше спроса за незнание.

А словечки грязь , грязное белье (какое еще, блин, белье?) убери из лексикона. Не понимаю куда тебя так далеко понесло (уже не первый раз)
Если я грязью я не занимаюсь, а ты меня в этом обвиняешь-как это называется?
Если еще в мой адрес будет употреблено это слово-буду вынужден разбираться
-------------
Все, извините за офф
Просто не хочу терпеть несправедливость по отношению к кому бы то ни было
------------
фото 365-10 из бывшего АП 4 Питера
Миниатюры:
2007_2/4950.jpg  

Старый 12.11.2007, 15:04   #429
Alexey_Yanin

Сообщение от Lototsky_Ed
мне натурально не нравятся наезды на людей в подобном духе, и я молчать не буду.
Если у вас что-то закрыли, тем более с человека еще меньше спроса за незнание.
Я популярно объяснил в 4-х пунктах, почему я задал вопросы, если ты их пропустил мимо ушей это твоя проблема. Обсуждение по 280.33С велось здесь ПОЛНЫЙ СПИСОК я давал, и закрытие списков у нас на сайте к этому отношение не имеет вообще никакого, и не надо валить всё в одну кучу. Также как и не имеет отношение моё обещаниё относительно базы данных. Когда она будет готова ты её увидишь. Я с себя данной ответственности не снимал.
Наезд был справедливым, и то что ты кинулся защищать кого-либо -- это меня не касается.
Сообщение от Lototsky_Ed
А словечки грязь , грязное белье (какое еще, блин, белье?) убери из лексикона. Не понимаю куда тебя так далеко понесло (уже не первый раз)
Сначала ответь куда понесло тебя (уже не первый раз). А потом учи меня каким лексиконом мне пользоваться. Твоя цитата относительно "нихрена" это нормально? Или парой постов выше пропущеный модераторами мат это нормально? Или может быть личные отношения вываленные на форум это нормально? Давай ты с себя начнёшь сначала!
Сообщение от Lototsky_Ed
Если я грязью я не занимаюсь, а ты меня в этом обвиняешь-как это называется?
Я тебя ни в чём не обвинял. Я лишь поинтересовался с какого бодуна ты вывалил на форум информацию, которая форумчан не касается.
Сообщение от Lototsky_Ed
Если еще в мой адрес будет употреблено это слово-буду вынужден разбираться-------------
Угрозы и т.п. оставь для малышей, каждый вправе писать то, что он считает нужным, соблюдая правила форума. После того как ты счёл нужным их нарушить, я счёл нужных на это ответить.
Сообщение от Lototsky_Ed
Все, извините за офф
------------
Не, ну нормально, да? Ему говорят о выяснении отношений в личке, а он продолжает лить на форум всякую фигню, извиняясь за это. На всем пофигу этот разговор. Важным были лишь ответы на вопросы, которые я задал, причём не тебе, а БигБрату.
Alexey_Yanin вне форума  
Старый 12.11.2007, 15:14   #430
artur-ni

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от Lototsky_Ed
Все, извините за офф
Поддерживаю,нефик наезжать на людей!
Alexey_Yanin не все такие знатоки как ты,и верстать ветку времени уйма уйдёт! Мне вот тоже много чё охото узнать,посмотреть,но времени нехватает! А если нехочеш отвечать лучше не отвечай!

Цитата:
4. "Ходит в районе м. "Речной вокзал" в Москве." - а где же ему ещё ходить, если в радиусе 15-20км. от 11-го парка ему подобных не сыскать!
Галимый выпендреж! скажи как есть и всё!
Цитата:
1. "Такой же бело-красный" - чушь, не такой же, а он же.
Скажи что он и есть и успокойся и всё!
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
artur-ni вне форума