Всегда рад удивляться!!! Так что, готов узнать цены! Да и при уровне цен на СЛ даже 30 процентов уже серьезно!
Ну так узнавайте, а не пытайтесь выведать сколько накручивают продавцы на вас бедных и несчастных. Или Вы считаете что продавцы должны продавать модели в минуса, для того чтобы как тут писали вы могли купить не одну а две модели. Интересно а сколько по Вашим меркам отпускная цена ну например на лимитированную серию ЗИС-8 милиция? Так что заканчивайте тут опять начинать разборы про ценообразование, для этого есть соответствующая тема.
Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь ещё найти вот такую модель?
Буду очень благодарен за ответ.
Спасибо.
Извините, а что в этой модели особенного? Её выпускают, в нескольких вариантах и расцветках. Может я какую-то особенность не увидел.
Добавлено через 2 минуты
А кунг действительно СУПЕЕЕЕР!!!:to_become_senile: И что лично мне понравилось, прочно сделана лесенка сзади. :smile1: А то у некоторых моделей, лучше её вообще не касаться.
Извините, а что в этой модели особенного? Её выпускают, в нескольких вариантах и расцветках. Может я какую-то особенность не увидел.
Да особенность в этой модели есть только для меня лично. У меня отец 12 лет на таком ЗиЛе проработал, такого-же цвета, и именно на такой модели. Поэтому лично для меня он представляет ценность, хотя грузовики и не моя тема. Правда придётся на нём номера менять, ох как не хочется переделывать СарЛаб, но придётся, а для этого его сначала надо найти и купить.:smile1: