ПС и по второму вопросу - не могу согласиться с Игорем
Kabanius, хоть сильно его уважаю, поскольку могу сказать, что он "крестный отец" моего появления здесь. Форум - это место встреч по интересам, это не Родина, которую кто -то из нас любит, а ведь кто-то и нет, или любимая девушка / жена. Со вторым Игорем (Чиж), наоборот, мы редко находим единую точку зрения на форумах, но тут не скажу , что его поддержу - пойму его мнение. Тем более, человек честно признается, что выпил. а все мы, когда выпьем можем сказать (написать) то, что по трезвяку и не написали бы. Кроме того, он же конкретно не написал, что именно наш форум ему не нравится, а если даже и так - такое мнение у человека. ну нравится ему тот форум, там он и пишет больше, а здесь не нравятся отзывы на его мнения, ну и что... я тоже не сов всем бываю согласен, о чем и пишу. Форум - место высказывания мнений. у человека такое. можно - согласиться, можно нет, но надо принять, что это его мнение.оно такое. не нравится - не ощайтесь с человеком, нравится (или индифферентно) - общайтесь. никто никого насильно общаться не заставляет. не будем искать черную кошку в черной комнате, когда ее там и так нет
Добавлено через 3 минуты
ППС сорри, что на сегодня слишком "много букафф" . на сегодня - все. чукча больше - не писатель, чукча - читатель (приношу извинения , если обидел целый народ, просто цитата из анекдота):icon_redface: