Сообщение от a_shkaev
|
Так Бога ради. Только я думаю, что вы условия своих договоров (например с Де Агостини) соблюдаете. Или как... А то может откроете условия вашей работы с ними?
|
Всё гораздо проще.
Если по каким-то причинам я не имею возможности "засветить" информацию на форуме, я просто помалкиваю о том, что являюсь её обладателем.
Это - "во-первых".
Во-вторых, независимо от условий отношений с респондентами-рекламодателями, после опубликования текста в журнале информация становится ОТКРЫТОЙ, то есть не представляет собой коммерческой тайны.
Не предавать её широкой огласке лишь в интересах издателя - дабы журнал покупали. Так что не нужно ссылаться на условия договоров.
А что касается "интересов издателя"... См "во-первых".
Сообщение от a_shkaev
|
Или выложите написанную вами статью для ближайшего не вышедшего из печати номера журнала, или расскажете народу статьи посвященные каким автомобилям вы пишите и в каком порядке - народ то он тоже хочет знать какие модели выйдут. А заказ то уже наверное есть?
|
Начнём с конца. Посмотреть на список автомобилей, над текстами о которых я работаю, проще простого - на обоих форумах выложены планы ДеА в отношении "Автолегенд". Вот ровно над этим списком и, представьте, именно в таком порядке и тружусь.
Что же касается "выкладывания статей" ДО ТОГО, как они выйдут... Разве об этом речь идёт?
Насколько я понял, Ваш журнал УЖЕ вышел.
Ну, а мои тексты ПОСЛЕ выхода "Автолегенд" именно по всему Интернету и появляются - в виде оцифрованых сканов журнала.