Сообщение от baturhan
|
ПАЗы с бело-черными номерами на маршрутах области.
Если учесть, что в области все маршрутные автобусы, перевозящие пассажиров за плату(за редким ислючением), имеют желтые номера;
И если учесть, что у этих двух ПАЗов госномера идут подряд, а они работают в разных автопредприятиях (Мухтолово и Вад);
то следует предположение, что оба автобуса находятся на эксплуатационных испытаниях.
Наверняка ув. de_mar знает про них больше?..
Интересно было бы послушать его мнение.
|
Увы, я могу только предполагать!
Насколько мне известно, 3237-03 (на втором снимке) продавался еще в прошлом году в Москву и Ханты-Мансийск(сев. вариант С2).
Что касается 320402-03 ( на первом снимке), то его начали выпускать практически с декабря 2008 года, и выпустили пока несколько десятков. Эксплуатационные испытания он проходил осенью в Архангельске.
Ничего не могу сказать по поводу регистрационных номеров, я далек от этих проблем. Проданы эти автобусы или отданы на испытания - об этом может сказать только ТД "Русские автобусы" (один из его филиалов).
Поскольку в области ни тот ни другой пока не замечались, то возможны любые варианты: как продажа, так и пробная эксплуатация.
Дело в том, что администрация губернатора выделила деньги на централизованные закупки автобусов для Нижнего и области. Возможно, они из этой партии.
Не знаю, какие дороги в Ваде, но наверное, хорошие, раз им выделили такую дорогую , в общем-то машину , как 3237.
Какие дороги в Мухтолове, мне известно, таких ухабов и рытвин, наверное, нет ни в одном из других районов, потому им и предложили к эксплуатации автобус с рессорной подвеской - он к тому же в два раза дешевле, чем 3237.
З.Ы. Хотя стоит отметить, что участок дороги Ардатов-Дивеево(тогда при чем здесь Мухтолово?) все же вполне приличный...