Сообщение от Schelepenkov_Maxim
|
Сообщение от DAKAR
|
Ну я как-бы и не спорю что зеленые были, но вот фотографии такого "ядовитого" цвета не подтверждают.
|
Так и приведенная мной фотография не передает цвет модели 100%. Снималось "под лампой" и цвет получился ярче, чем есть на самом деле. Сравниваю фото и модель и на модели цвет на самом деле приглушеннее. Очень близок к цвету как у тебя на фото DSCN3507. Собственно этот цвет мы и пытались передать в модели. Цитата: "Она вполне похожа на светло-зеленый (не знаю, как он правильно называется) цвет ВАЗ-2103". Определяющие слова "ВПОЛНЕ ПОХОЖА"! :wink:
|
Спасибо за ответ. Максим, можно-ли попросить "для общего успокоения" перефотографировать модель при дневном свете? Тем более как я понимаю она у тебя под рукой.
|
Смешивать краски можно, но попробуй объясни это на расстояние в тысячи километров китайцам - поэтому выход только один, четко указывать цвет пантона. А здесь уже на 100% не попадешь - плюс-минус оттенок:
|
Ну по ПАНТОНУ то оттенок поймать вообще легко. Я помниться в свое время по этому вееру спокойно подобрал цвет к Дакаровским ТАУРЕГам.
А там цвет посложнее все-же, чем на наших машинах.
Кстати, достал сегодня вкладыш от "пробного" Москвича-407, там сфотографирована модель М-400 во вполне исторически-узнаваемом цвете. И зачем его кому-то понадобилось менять?
|
У Москвича цвет исторически верен - посмотри фильм "Она вас любит", там снимался Москвич-кабриолет именно темно-синего цвета. Этот фильм современник Москвича. Просто все совпало - был хороший прототип с интересным цветом.
|
Все. Ответ принимается. Убедил.
Но возник следующий вопрос- какого цвета салон в этом МОСКВИЧЕ? На тех фото что я приводил (нашел) его не разглядеть.
|
Я всегда нормально реагирую на критику, но цвета... на цвет и вкус товарища нет
Недовольные ожидались заранее... :wink:
|
Ну всем не угодишь
А недовольных нет, просто желание узнать что как и почему.
И хотелось-бы все-же получить ответы на эти вопросы:
Сообщение от DAKAR
|
Ну выбор то цветов все-же достаточно широк, стоит только посмотреть карты выкрасок. Кстати, Максим, а они, эти карты применялись при обсуждении?
|
и
Сообщение от DAKAR
|
А почему-бы не вынести обсуждение будущих цветовых решений (не будущих моделей, а именно их цветов) на форум?
На мой взгляд это дало-бы отличный результат.
|
Если надо, я могу отсканировать, или просто послать (с возвратом) те карты выкрасок что у меня есть.