Икарус чисто кузовной завод. Кстати, он и кабины к грузовикам Чепель делал, и пожарные машины кароссировал. Но на грузовика фото выше явно не заводская модель, а переделка из старого автобуса.
вы мне лучше другое скажите - вот я нашел фотки шасси чепель 800 - это было спецом под Икарус (255?) разработанное шасси или был еще девайс на этом шасси в природе? (поисковики не дали вразумительных результатов)
Может, у кого есть фотки/инфа об этих шасси?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось franssen; 31.03.2010 в 00:25.
В своё время видел седельный тягач с полуприцепом. Возможно, это был Чепель, возможно самоделка, сейчас уже не скажу. Кабина была - передняя часть от Икаруса-620.
вы мне лучше другое скажите - вот я нашел фотки шасси чепель 800 - это было спецом под Икарус (255?) разработанное шасси или был еще девайс на этом шасси в природе? (поисковики не дали вразумительных результатов)
Может, у кого есть фотки/инфа об этих шасси?
Это шасси к 255-му Икарусу отношения не имеет. У меня нет информации о том, что были модификации Икарусов 200-го семейства, праворульные, с двигателем Камминз. Возможно, что и к марке Икарус это шасси (а это именно рамное шасси), отношения не имеет. На эту ходовку при желании можно было бы смастерить любой кузов, в т.ч. и "бурбухаечный".
Моторы Камминз имели некоторые модели Е-серии, но я ими никогда не интересовался. Попробуй поискать в автобусах Ikarus-EAG.
дело в том, что при ближайшем рассмотрении фото 3 можно увидеть приборную панель, очень похожую на "позднюю" с 200х.. Это сбило с толку сразу.. поэтому спрашиваю