Инициатива обсуждения была от Вас, так что, фотографии в студию!
Ничего не ответила Пенза...
Действительно тогда я ничего ответить не мог, на тот момент у меня просто-напросто небыло компьютера (выходил на форумы через телефон), а продав модели Икарусов, я смог выручить деньги и купил себе ноут, но фотографировать было уже нечего. Я ещё раз хочу сказать о том, что модели Сергея изумительно сделаны, и совершенно не добивался никакой антирекламы Ваших моделей.
DOKA, и всё же... Можно ли будет когда-нибудь вновь сделать Вам заказ на модель Икаруса? Модели красивые, а главное, что с таким качеством исполнения их и нет вовсе.
Для пытливых и любознательных: модель автобуса Икарус-250.59 внизу. Сверху, для сравнения, модели 250.58 и 256.54.
Мнение "специалистов"
Цитата:
Сообщение от franssen
На параллельном форуме Дока выложил свои новые модели - как раз 250.58 и 256.54.. Модели как всегда на высоте (единственное, форма и размер воздухозаборниов странновато выглядит..)
................
Для этого я уже писал, что надо либо дорогой вариант с травленкой использовать, либо неудачный, как у Дока и Вектор - без прорезей они выглядят неубедительно
tutaev, подлизнуться решили?
критика конструктивная - повторюсь - модели смотрятся отлично, воздухозаборники выглядят больше и слишком квадратными.. Может, это из-за фото, поэтому и написал, что ВЫГЛЯДИТ странновато..
Сергей - какая высота воздухозаборников на модели?
воздухозаборники выглядят больше и слишком квадратными..
Можно посмотреть как они выгладят на Ваших моделях?
Сам я очень люблю покритиковать, но иногда нужно помолчать.
Мастер, который без 3d принтеров с лазерным наведением, с "нуля" в одиночку делает Такие Модели достоин только уважения.
Сергей, я в восторге!!! Отличные автобусы!!!
Хочу отметить по поводу цвета, я выложил фото Икарусов запечатленных мною, они красные,но во дворе стоял Икарус Красного цвета (глубокого оттенка http://rcforum.su/showthread.php?p=824896#post824896 на фото внизу) на моделях все точь в точь!!!
Здорово!!!
Можно посмотреть как они выгладят на Ваших моделях?
Сам я очень люблю покритиковать, но иногда нужно помолчать.
Мастер, который без 3d принтеров с лазерным наведением, с "нуля" в одиночку делает Такие Модели достоин только уважения.
В этих "моделях" столько косяков, что может их лучше не делать не владея 3d принтером с лазерным наведением?
Или хотя бы не называть их моделями?