Давненько ничего не прибывало, а сегодня аж две посылки из янкинских штатов, в одной-два кита от хеллера, пыжи 905 ле манш, как соберу поставлю вместе с их родным транспортёром
Во второй посылке оказалась китайская игрушка автобуса хотя я покупал модель, ну выглядит ничё так, надо только хороно над ней поработать, работы много, но время есть и фото оригинала 8)
Удачи тебе, Сергей, в переделке автобуса. Просто не пойму, что там можно переделывать ? Окна вырезать?
А вот в сборке китов получишь, наверное, огромное удовольствие....
По доброму завидую :wink: !
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Спасибо Евгений, киты конечно хорошо, но там 16 деталей всего, да и краска только двух цветов, скорее вснго получу удовольствие при переделке автобуса, -прорезать окна, салон сделать надписи на табло, сделать нормальную гармошку, пластик позволяет-толстый, а потом покрасить, декали сделать, вообщем на пол года точно хватит
Спасибо Игорь
Стыдно признаться,никак не могу доделать кит WRECKER от хеллера, и действительно где мне времени найти свободного, отпуск в понедельник закончится