Я не спорю, но и грязных фраз тоже не вытерплю! А я выберу ЛТЗ!!! Лучше его нету трактора
Я не сказал что Т-40 трактор плохой у меня когда-то был такой аппарат !!! Смотря, что ним делать!!!!
Хотелось сказать, что зимой лесной роботы в нас практически нету. Зимой Т-40 ам довольно хорошо справляется с работой , но только зимой. Вот с весны ЮМЗ нет равных в этой роботе.
Бывают выезды, зимой тогда просто цепляю полуприцеп на 12 кубов и цепи на колеса и проблем нет в роботе. Полуприцеп пригружает трактора и тогда он тянет что немой!!!!!
Я не сказал что Т-40 трактор плохой у меня когда-то был такой аппарат !!! Смотря, что ним делать!!!!
Хотелось сказать, что зимой лесной роботы в нас практически нету. Зимой Т-40 ам довольно хорошо справляется с работой , но только зимой. Вот с весны ЮМЗ нет равных в этой роботе.
Бывают выезды, зимой тогда просто цепляю полуприцеп на 12 кубов и цепи на колеса и проблем нет в роботе. Полуприцеп пригружает трактора и тогда он тянет что немой!!!!!
Я эти слова не в Ваш адрес говорил... А Вы адекватно говорите... и в Ваш адрес трудно что-то сказать... 12 кубов я не потяну... по любому.. но 8 кубов мы тягали...
Этот фокус с подгрузкой задней оси известен уже давно.
На целине отец таскал сено и солому по зимнику.Сцепка "кировская",но двух видов на три оси и на две оси(задние спаренные).Вопрос:с какой сцепкой трактор на зимнике будет лучше ехать(грибсти),но хуже управляться?
Этот Т-40АМ 1985 года выпуска! В колхозное время скашивал все поля бригады! До сих пор вспоминаю его урчание из леса, доносившееся ночью летом. Все утром на работу в поле, а он тока домой едет )) Сейчас даже не знаю чей (