Сообщение от DOKA
|
Я полагаю,что было-бы полезно составить перечень задач и вопросов, касающихся процесса и способов сбора информации: что искать,где искать и что не нужно делать. Это будет полезно, допустим, для тех, кто вдруг вдохновится целью и вольётся в процесс, который, как известно, зачастую интереснее самой цели.
Ещё, я думаю, нужно порешать вопрос о том, куда складывать добытую инфу. Нужен некий "банк", куда всё можно было-бы помещать, а затем, по мере накопления информации, заняться разведением сайта.
|
Любой темой надо заниматься очень обстоятельно. И я по мере сил стараюсь выбирать для себя самые сложные, самые белые пятна в автомобильной истории и копать, копать, копать!
Но разве меня одного на все хватит? Поэтому заодно я стараюсь привлекать в это дело новых "землекопов". Я знаю, что Денис Дементьев сюда в эту тему редко заходит и могу здесь сказать, что он большой пример для подражания! Он с небольшой моей помощью за год сделал столько, чего до этого никто не мог сделать вообще! Есть и другие молодые люди, которые делают большие успехи в поисках старой автомобильной информации. Вот мне и хотелось найти таких энтузиастов среди любителей Икарусов. Тема про Икарусы очень достойная!
То, что я буду помогать совершенно естественно - я об этом и говорил сразу, что подскажу "адреса и явки" и отдам все, что у меня есть про Икарусы в СССР. Банк информации естественно будет у того, кто будет "тянуть" эту тему. Дело за малым.... нужно, что бы кто-то встал и сказал - Я буду собирать и анализировать эту информацию! :wink:
И я бы нацеливался сразу на книгу, а не на сайт. Знаете бывает так приятно взять вечером в руки книгу и листать её....листать!
Я точно пока пас.... на мне журнал, книги, архивы, заводы.....встречи, переписка, испытания, полигон, семья, дети.