Здравствуйте, коллеги.
Не могу не поделиться своей радостью: в моей коллекции появился BUESSING LU 11/16 - PRITSCHE - 1961 -´HUPPERTZ´ 1 of 1008 pcs. (Minichamps).:to_become_senile: Необычно расположен ДВС, посередине, под кузовом, никогда такого не видел.:icon_eek:
Необычно расположен ДВС, посередине, под кузовом, никогда такого не видел.:icon_eek:
Этим и славны Бюссинги
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Здравствуйте, коллеги.
Не могу не поделиться своей радостью: в моей коллекции появился BUESSING LU 11/16 - PRITSCHE - 1961 -´HUPPERTZ´ 1 of 1008 pcs. (Minichamps).:to_become_senile: Необычно расположен ДВС, посередине, под кузовом, никогда такого не видел.:icon_eek:
Сказать сложно. Но я видел такие МАНы - у них был ровный пол, ну и центр тяжести расположен посредине. Но у некоторых машин стоял защитный кожух, а у других нет и вся грязь летела на двигатель. Плюс кабина сидела ниже и более простая система подвески кабины. А у ИКАРУСа это дало возможность увеличить обьём салона, но пришлось сделать высокий пол.