А почему эта модель (в смысле кабина),всегда одного и того-же цвета ?
Их на заводе в другие цвета не красили ? Или просто по каким-то причинам других цветов в Россию не завозили?
Слышал,что все комплектующие из Бразилии.В штатах уже вроде его как давно не выпускают...
ОТКУДА вы знаете??? ( :wink: )
Так ведь и есть - бразильские: http://trucks.autoreview.ru/archive/...international/
кстати в этой статье и секрет бежевых кабин оказывается описан, как-то не заметил, когда читал полгода назад.
Про этот тягач я уже спрашивал ранее, теперь вот фото получше удалось сделать.
Ранее он был опознан как VNL42.
Видел такие с в объявлениях по продаже. Разные продавцы заявляют, разные индексы: NLM42T, VNM42T. Я склоне проверять информацию. Что же всё-таки правильно?
Вообще-то в Америке 9800 красили как пожелает заказчик. А что в России они все такие бежевые я и не обращал никогда внимания. Действительно, почему?
Тут всё очень просто. Наши перевозчики набирали свой парк американцев из того, что списывали крупные американские перевозчики. Проще говоря, бэуху. И вот эти бежевые нам продавал один очень крупный амерский грузоперевозчик. Сейчас они все уже распроданы и больше к нам таких поступать не будет.
Цитата:
Про этот тягач я уже спрашивал ранее, теперь вот фото получше удалось сделать.
Ранее он был опознан как VNL42.
Видел такие с в объявлениях по продаже. Разные продавцы заявляют, разные индексы: NLM42T, VNM42T. Я склоне проверять информацию. Что же всё-таки правильно?
Насколько я помню, капотные серии Вольво для американского рынка начинались с букв VN, а третья буква обозначала длину BBC, так что скорее всего верно обозначение VNM42T, ибо серия VNL должна быть более "носатой", что для двухосника вряд ли верно.